Zum 2.mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal.Viel Kritiken von Gästen können wir nicht nachvollziehen.Aber es gibt halt Leute die überall etwas zu mekern haben.Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder hier zu Gast sein.
Anlage ist sehr schön, groß. Garten sehr gepflegt und sauber. Schöne Blumen und versch. Vogel und Katzen sind zu sehen. Wer die Katzen nicht mag, der sollte dort kein Urlaub machen. Großer Pool aber unbeheizt, der mit der Bar im Wasser. Ein kleinerer Poool ist beheizt. Strand ist sehr sauber groß. Genug Schirme und liegen. Arbeiter bemühen sich immer die Matrazen für die Liegen zu holen!
Nichts für Junge Leute im Moment zu ruhig! Es ist so schön warm, keine Fische am Strand zusehen und keine Koralle, alles…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ägypten? Eigentlich war es Russland!
Hoher Rusenanteil, ca 80% (viel Alkohol, hohe Lautstärke, volle Teller, alles angefressen, Plätze unsauber hinterlassen, fühlten sich wie Könige!!).
Das Personal war supertoll. Alle nett und höflich! Gegen ein kleines Trinkgeld hat man seinen persönlichen Diener.
Insgesamt war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Ausflugsangebot war auch reichhaltig. Allgemeine Organisation (außer Wecken) ist gut gelaufen.
Ich weiß nicht was diese negativ Bewertungen sollen,Diese Leute sollten vieleicht in ihrem Garten bleiben.Wer sich an den Katzen stört der sollte sie auch nicht füttern Die Anlage und das Hotel sind Sehr schön und gepflegt,
Die Handy Erreichbarkeit ist sehr gut .Das Telefonieren im Hotel ist recht teuer,3min.5,00Eur. Das Health Center im Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir hatten das Pharao Paket klasse.An 3 Tagen hatten wir richtig kalten Wind,sonst jeden Tag Sonne,heiß,heißer.preis leistungsverhältnis sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Weitläufige Hotelanlage mit großem Pool
Für eine Woche , immer wieder. Länger geht leider nicht. Es wird langweilig . Das Essen sehr gewöhnungsbedürftigt. Nicht ein Gramm zugenommen!!! Die Anlage ist riesig und schön.Klasse Pool!!!!
Tolle weitläufige Anlage, Wiederholungsfaktor hoch
Wir sind aufgrund einer Umbuchung vom Jasmin im Ali Baba Palace gelandet und waren angenehm überascht! Der Hotelkomplex besteht aus 4 Hotels > Titanic / Aladin / Jasmin / Ali Baba - wobei das Ali Baba unseres Ermessens die schönste Anlage ist!
Beim Jasmin gibt es eine tolle Beach Bar die zur deutschen Surf Schule Tommy Friedl gehört > Chillfaktor extrem hoch (...aber im A.I. nicht inbegriffen!)
Ausflüge werden wie üblich überall angeboten.
Wir haben über Holidaycheck einen Anbieter mit gut bewerteten…
Nie wieder - trotz All Inclusive viele extra Kosten
ALL INCLUSIVE sieht anderst es ist einfach nur das unbedingt nötigste es gibt zwar essen aber ob es schmeckt und wie es aus sieht interessiert hier keinen. Extra leistungen nur gegen saftige extra bezahlung es wird aufdringlich permanent zusätzliche leistungen angeboten bis man zustimmt und bezahlt . Also das Hotel ist schon älter überall bröckelt es wir nur notdürftig unfachmännisch repariert das einzige was einigermasen auf den erste blick strahlt ist die lobby aber wie gesagt nur auf den ersten blick. Grösse der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gute Anlage & Strand, jedoch schwache Animation
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön,vorallem sehr große pools mit poolbar zum anschwimmen im wasser,der strand war ebenfalls sehr gepflegt und schön und man hatte ein angebot von mehreren freizeit angeboten.das animationsteam ist eher schwach.aber im großen und ganzem ist das hotel durchaus weiterzuempfehlen ! :)
Dieses Hotel ist nur auf Russen ausgelegt ! Diese Gäste werden auch dementsprechend bedient ! Sauberkeit und Freundlichkeit sucht man vergebens, Ameisen im Bad und Schrank ( 200 Stück min. ).
Wir fuhren mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel, nachdem wir die eher negativen Berichte auf Holidaycheck gelesen hatten und wurden sehr angenehm überrascht. Die Anwesenheit russischer Gäste empfanden wir keinesfalls als störend. Sie sind uns in den 2 Wochen kein einziges Mal negativ aufgefallen, was man von vielen deutschen Urlaubern nicht behaupten kann. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, ich fahre aber auch nicht in Urlaub um kaputte Fliesen zu zählen. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich (3…