Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Vivian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Familienurlaub!
Alle sehr freundlich und für Kinder klasse
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
AliBabaPalace
Hotel fand ich schön vor allem für Kinder rutschen schönen sauber garten Pool waren jeden tag gereinigt Hotel Zimmer immer sauber jeden tag Wasser mini Kühlschrank war jeden tag 3-4 Pflaschen
InaM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ali Baba Palace wir kommen wieder
Das Hotel ist super, das Personal tut wirklich alles um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Auch unser Zimmerboy war sehr engagiert. Die Hotelanlage ist schön weiträumig, so verläuft sich alles und hat man nie den Eindruck gehabt, dass das Hotel überfüllt ist.
11.05. - 09.07.262 ERW
*JW2004*(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gekommen als Fremde, gegangen als Freunde
Das Animationsteam hat entscheidend zu diesem Urlaub beigetragen und für viele unvergessliche Momente gesorgt! Das Team hat sich Tag und Nacht um die Zufriedenheit und die Unterhaltung der Gäste bemüht und war einfach genial!!
MS82(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes mal nicht mehr
Essen immer gleich, Zimmer in die Jahre gekommen, Servicepersonal teilweise sehr unfreundlich. Strand sehr grob, fast Kies
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Familienurlaub
Anlage ist an sich sehr schön. essen war auch immer abwechslungsreich. einzige was ich bemängeln würde wäre die Pool Anlage diese ist bei manchen Stellen Renovierungsbedürftig.
Georg Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
wenn die Corona Zeit vorbei ist, bin ich wieder da
die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt, sowie die tolle Lage!, das Personal, egal in welchem Bereich, war immer zur Stelle, nett , freundlich und hilfsbereit! Da ich fast weltweit unterwegs war, und nun altersbedingt als Alleinreisender Mann Freizeiturlaub mache, kann ich nur für mich reden, egal ob die Superhotels in Hongkong , z.B. das Grand Hayet ,oder Tirol oder Malaga oder Moskau oder Rio, vom Erholungswert , dem Essen, täglich Zimmerreinigung, kurzzeitiger Wäschewechsel usw war dieses Hotel für mich…
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde ich nie wieder besuchen!
Abgewohnte Zimmer, schmutzige Badezimmer, teilweise schmutzige Anlage obwohl die Angestellten sich alle Mühe gegeben haben.
FM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wir waren auf Zimmernummer 5717 und diese Sauberkeit Leistung Hilfbereitschaft und freundlichkeit hatte wir noch nie Note 1,oder 10 Punkte
Yana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit paar kleinen Abstrichen
Wir hatten eine schöne Zeit in Ali baba Palace. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Gut für Familien geeignet. Zimmer war toll, wir hatten ein Deluxe Zimmer. Alle Restaurants sind schön eingerichtet. Das Essen war jedoch größtenteils sehr ähnlich alle 8 Tage und geschmacklich eher geht so (ist aber in Ägypten leider oft so). Man fand jedoch immer etwas zu essen. Kritikpunkt ist die Bedienung im Gastronomiebereich. Man wurde größtenteils ignoriert, auch mit Trinkgeld hat es nur für kurze Zeit etwas gebracht.…