Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ich reise seit 2015 nach Ägypten und bin seit 2017 im Ali baba Palace zu Gast. Ich freu mich jedes Jahr auf diese 2 Wochen Urlaub im hotel, das preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Essen schmeckt mir immer sehr gut. Das Animationteam ist sehr gut und voll motiviert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ali Baba Palace Hotel eine Reise wert
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind einfach, aber ansprechend eingerichtet. Schöne Poollandschaft, Gartenanlage wird liebevoll gepflegt. Personal im allgemeinen war sehr freundlich. Der Strand ist naturbelassen, was bedeutet es gibt Steine beim ins Wasser gehen, dafür tummeln sich aber auch viele bunte Fische zum Schnorcheln direkt in Strandnähe.
Olaf (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Ali Baba Hotel
Das Animationsteam ist super, immer gut gelaunt und lustig drauf. Schöne Poolanlage mit swim up Bar. Beim Essen ist für jeden was dabei und es schmeckt sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr gemütlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Typisches AI-Hotel mit einigen Schwächen.
Böse gesagt: Ein typisches AI-Hotel, mit allem drum und dran. Die Nachteile eines AI-Hotels werden die meisten Menschen kennen - alleine schon was die Gäste (in großen Teilen) angeht (ja, das mag arrogant klingen). Müll-Produktion einfach Wahnsinn. Außerhalb der Restaurants wird wirklich ALLES auf/in Plastik gepackt. Für jedes Mini-Bier ein Plastikbecher, Plastikschalen, Plastikbesteck....schon verrückt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder 👍
Wir kommen jedes Jahr hier hin und werden es auch wieder besuchen. Die Qualität ist in den letzten Jahren immer besser geworden. Es gab leider jetzt, im Oktober ein kleines Problem. Wir sind mit einem Rollstuhlfahrer angereist und hatten vorher alles mehrfach angesprochen und doch gab es ein kleines Problem, ein behinderten Zimmer war nicht frei. Dank Sindy vom Gästeservice haben wir dann aber noch ein Zimmer bekommen.
Hakan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Traum Urlaub aber auch so schlimm
Wasser Schuhe nicht vergessen ohne kann man nicht rein bei den ganzen Steinen
Nico(31-35)Deutschland
Guter erholsamer Urlaub
Gutes Familienzimmer! Und alles hat funktioniert und gut klimatisiert! Schlimm ist dieser Parfümladen oder angebliche Apotheke, ein **********!!! Und ein NoGo ist, wenn Verkäufer Kinder ausnutzen und in Ihrer Masche mit reinziehen! Shops und Cocktails im Hotel völlig Überteuert!
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist ein gutes Hotel mit guter Preisleistung
Ist eine große Anlage zwar nicht neu aber trotzdem nicht schlecht aufgebaut. Für ältere Menschen ist die große Anlage schon oft zu viel.
NadjaK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage weiterzuempfehlen, jedoch für keinen „ru
Schlechte Kommunikation der täglichen (Abend)Programme bzw. Unterhaltung, besondere Veranstaltung in der Restaurants. Durch Zufall erführen wir über eine Schaumparty am Pool.
Kristina (31-35)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub
Es ist eine tolle große Hotelanlage, super für unseren zwei wöchigen Urlaub als Familie. Gepflegt und sauber und die Mitarbeiter sehr bemüht.