Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel und erholsamer Urlaub.
Man braucht definitiv Aquaschuhe,da es am Anfang im Wasser steinig ist. Ansonsten sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Kamile(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut aber bitte ändert endlich eure Möbel
Ich fliege Ende März 24 zum 4. mal in dieses Familien freundliche Hotel. Es ist immer wieder uns eine Freude dort zu sein. Man wird echt sehr gut behandelt. Das Essen ist gut und ausgiebig. Für kleine Kinder viel Auswahl was essen angeht auch der Aqua Park wunderschön. Man hat keine Langeweile dort .
Andi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Okay aber nicht nochmal
Ich würde nicht mehr dieses Hotel buchen. Service und Freundlichkeit in Ordnung, aber dieses permanente Trinkgeld und das aufschwatzen von Dienstleistungen selbst am Pool. Man könnte dort keine Stunde liegen ohne Personal was einen etwas verkaufen möchte. Spa Bereich gesperrt. Gerichtsverhandlung im sitzen. Massagen super, aber am Stand in Zelten wo man doch rein schauen konnte weil es nicht überall zu war. Beautysalon in einem Zimmer die die Gäste bekommen. Aquapark für Kinder zu doll mit Wasser. (Kinder waren…
12.05. - 10.07.262 ERW
Jen(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Zimmer war renovierungsbedürftig und wurde nur oberflächlich gereinigt. Die gesamte Anlage ist zwar schön angelegt aber in die Jahre gekommen. Das Angebot der Speisen ist Massenabfertigung und lieblos arrangiert. Da ist viel Luft nach oben. Bzgl. Umweltfreundlichkeit hat mich die Massennutzung von Einweg Plastikbechern schockiert.
KorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Erholsamer Aufenthalt mit schönem Pool und entspannenden Massagen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen ,werde es wieder buchen. Die Lage ist sehr schön,am Riff kann man super schnorcheln
Jennifer Marcus Rohrbach (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Best Hotel ein Traumhafter Urlaub.
Wir waren jetzt 10 Tage dort . Wunder wunderschön immer wieder top Lage top Anlage super freundliches Personal. Tolle Essens Auswahl. Wir fahren wieder dort hin für uns der beste Urlaub bisher. Dank für die schöne Zeit
Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ägypten Reise Hurghada
Wir waren das erste Mal in Ägypten es war ein traumhafter Urlaub nächstes Jahr wieder selbe Anlage sehr sauber vom kofferträger bis zum zimmerboy alles perfekt es ist eine wirklich schöne Anlage
Conny(36-40)Österreich
Super schöner Urlaub
Sehr schönes und großes Hotel, nicht weit vom Flughafen. Alles sauber und gepflegt, tolle Leute und tolles Essen, wir kommen wieder!
Hansjörg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub, bei dem Preis-Leistung zu 100% stim
Ein älteres, aber sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Egal ob Rezeption, Poolbar oder Restaurant - man fühlt sich herzlich willkommen. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und vermittelt durch die zahlreichen Palmen und Pflanzen totale Urlaubsstimmung!
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erste aber bestimmt nicht letzte mal im Ali Baba
Wir waren mit der Familie das erste Mal im Ali Baba. Aber bestimmt nicht das letzte mal. Es war eine wunderschöne erholsame Woche im Hotel. Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Eine riesen Anlage , man fühlt sich Abends mit den tollen Beleuchtungen wie in einer kleinen Stadt :) vom Personal geben sich alle sehr viel Mühe. Alle super freundlich!