Wir waren das 2. mal in diesem schönen Hotel. Service in allen Bereichen sehr gut. Es wird teilweise bei den Meerblickzimmern und der Spa renoviert. Es ist überall sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schöne große Poolanlage mit einem beheizten Bereich. Die weitläufige Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr sauber aber etwas steinig. Man kann aber den Nachbarstrand vom Aladin Hotel mit nutzen, dort ist es feinsandiger. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
abwechlungsreicher Familierlaub im Ali Baba Palace
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Kleine Häuschen mit jeweils nur 2 Stockwerken. Sie sind sehr familienfreundlich. Die Anlage liegt direkt am Meer. Der hoteleigene Strand hat größere Steine (mit Strandschuhen aber kein Problem) und eine tollen Bereich zum Schnorcheln. Wir waren über die Vielfalt der Fische überrascht, die so einen kleinen Bereich behausen.
Jedoch kann man problemlos den Nachbarstrand nutzen, der über einen wunderschönen Sandstrand verfügt.
Einfach nur richtig richtig schön. Sehr entspannnt
Bin sehr zufrieden mit Service,essen, Sauberkeit, allem drum herum Mega schön, war Au schon zum 4ten Mal. Werde aufjedenfall wieder kommen und schöne Tage erleben
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer und immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es ist für uns das beste Hotel . Es wird alles Stück für Stück renoviert. Wir kommen schon ein paar Jahre immer wieder gerne in das Hotel, es sind immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer wie nach Haus kommen in das 2 Heimatland 😃.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden, immer wieder.🥰🥰🥰
Wir waren das erste Mal Gast im Ali Baba und ich muss sagen wir sind so richtig verwöhnt wurden. Egal in welchem Restaurant wir wurden immer mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Auch der Service war hervorragend. Wir bedanken uns ganz lieb bei euch .Macht weiter so. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt. Wir möchten uns für einen tollen Urlaub ,zu dem ihr alle beigetragen habt, bedanken. Bleibt alle gesund. Und wir sehen uns nächstes Jahr. Besonderen Dank noch…