Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen gerne wieder😊
Hallo, ich berichte von unserem Urlaub 07/2022. Der Urlaub war sehr erholsam und angenehm. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und schön. Wir waren das erste Mal als Familie (2 Erw. 4 Kinder) in einer Club Anlage, und es hat uns sehr gut gefallen. Der Aquapark ist Top, für ganz kleine Mäuse bis zu den Erwachsenen, es ist für jeden was dabei. Die Angestellten sind sehr liebevoll und hilfsbereit. Das Essen, ein Traum!!! Sehr Abwechsungsreich und lecker, mit Liebe gemacht. Wir empfehlen die Anlage auf jedenfall…
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit wunderschöner Anlage
Super Hotel mit wunderschöner grüner Anlage. Tolle Animation wo für jeden was dabei ist, sehr liebe Angestellte bei denen man sich sofort wohl fühlt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wäre gerne 6 Wochen geblieben😉​
Vorab: Ich war - wie 90 % der Gäste - hauptsächlich zum Tennisspielen dort. Die 63 Sandplätze sind top gepflegt und Training sowie Turnier waren gut organisiert. Dass ein Kollege an einem Tag 2 Matches hatte, war wohl eine Ausnahme. Die Anlage ist groß, aber übersichtlich, kein Irrgarten und super gepflegt.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel mit dem Prädikat "Sehr gut".
Ein tolles Hotel, welches seine Sterne 5 ✨ verdient. Ein sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit einem orientalischen Flair sowie mit sehr fleißigen und freundlichen Personal in allen Bereichen. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal da und werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage!
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ali bey best of tennis 🎾
Es war alles top Wir waren im Mai dort und das Wetter war immer ca 25 Grad Sehr freundliches Personal und eine super Küche Tennisplätze im super Zustand Würde es jedem empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Super empfehlenswert
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit super Angeboten und sehr gutem Service. Die Zimmer und sanitären Anlagen sowie die Pools und der Strand sehr sauber und hygienisch einwandfrei. Wir sind Stammgäste (16. mal im Hotel) und kommen immer gerne wieder.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönen Urlaub gehabt :)
Sehr netter und höflicher Service, alles sehr sauber. Viele Möglichkeiten essen zu gehen und man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen. Tagsüber findet immer eine Beschäftigung statt, die Animation beschäftigt sich gut mit den Leuten, dies hat sehr Spaß gemacht. Am Abend finden super Bühnen Shows statt. Dennoch würde ich empfehlen Ultra all in zu buchen, da dann alle Cocktails inbegriffen sind. Für nur all in leider wenige Cocktails am Abends zu Verfügung, nur welche mit Vodka und Gin.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war für uns in Familie einfach ein perfekter Ur
Wir waren das erste mal mit unseren Kindern in der Hotel Anlage. Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann. Es stimmte einfach an allem. Es ist ein sehr Kinderfreundliche Hotelanlage, super sauber. Dort kann man einfach nur Urlaub machen. Familie Bremer
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub zur Entspannung u.o. Ablenkung
Seit Jahren zufrieden und niemals enttäuscht! Egal ob Essen, Service oder Animation, Ali Bey ist der perfekte Ort, egal ob um runterzukommen oder an Aktivitäten teilzunehmen. (Danke an das Animationsteam) Auch die Gast Betreuung durch „Guestrelationship“ ist super angenehm! (Vielen Dank an Frau Nur!)
Robert(61-65)Deutschland
Einen der vielen schönen Urlaube im Club Ali Bey
Seit Jahren immer wieder, super Service, Essen, Shows und vieles mehr. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und sind immer hilfsbereit, einfach super. Vielen Dank für den tollen Urlaub 😘