Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub mit super Service und Essen
Wir waren zum ersten Mal im Ali Bey Club & Park und waren skeptisch, ob es hier nur so von Sportenthusiasten wimmelt. Die gibt es zwar auch, aber am Ende ist es ein großartiges Hotel für Familien, Sportler, Paare und alle anderen, die ein durchweg unkomplizierten und großartigen Urlaub in der Türkei suchen. Urlauber aller Nationalitäten urlauben hier entspannt nebeneinander. Ausschlaggebend zur Wahl des Hotels waren vor allem die bungalowähnlichen Gebäude und Parkanlage. Das Hotel hat einen Club und Park Bereich,…
Onur(46-50)Deutschland
Erholung, Spaß und Gastfreundschaft-einfachperfekt
Wir sind aktuell Gäste im Club Ali Bey Manavgat – zum ersten Mal hier und absolut begeistert! Die Anlage ist traumhaft, das Essen köstlich und der Service einfach erstklassig. Unsere beiden Kinder genießen jede Minute, vor allem im Aquapark. Es ist wirklich ein Hotel, das süchtig macht – wir haben uns sofort verliebt und wissen schon jetzt: In Zukunft werden wir nur noch ins Ali Bey kommen. Ein unvergesslicher Familienurlaub!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub!
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!

Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ali Bey, immer wieder gerne
Eine wunderschöne, super gemütliche und gepflegte Anlage. Personal ist super nett und das Essen ist spitze. Die Shows am Abend sind sehr gut.
Janine(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen
Gepflegte Grünanlagen, riesige Auswahl beim essen, großartiger Wasserpark, toller Strand und sehenswerte Shows am Abend
Nadie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit Top Personal und tollen Angebot!
Sehr schön angelegt durch die vielen Bungalows und Gärten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel -mega Service- geeignet für Jederman
Wer auf guten Service und gutes Essen wert legt, ist hier genau richtig. Wir sind als Familie in dieses Hotel eingecheckt. Der erste Eindruck war eher, ok wir sind moderneres gewohnt. Hier könnte definitiv nachgebessert und modernisiert werden. Allerdings ist es sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Gastfreundschaft und Service werden hier groß geschrieben. Gut organisiert. Klasse Aquapark, da kommt jeder auf seine Kosten. Die Abendshows sind mega. Wir mussten mit unserer Tochter zum Arzt und anschließend ins…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ali Bey Club in 30 Jahren zum 18. Mal
Eine wunderschöne Anlage liebevoll gepflegt Ma kann theoretisch vom Boden essen Über 30 Jahre gibt es die Anlage Seit 30 Jahren komme ich hierher manchmal 2 mal im Jahr Dieses Jahr wieder im Juni und September. Ich liebe es
Regine(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schöne Häuschen in einer gut gepflegten Parkanlage. Alleine der Wasserpark ist den Aufenthalt wert. Wir waren schon mehrmals hier und werden wohl auch wiederkommen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, für uns immer wieder ein schöner Urlaub
Eine sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Es ist immer wieder schön dieses Hotel zu besuchen.