Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Tolle Anlage schön gemacht weiträumig aber alles gut erreichbar. Sehr sauber gepflegt und tolles sympathisches Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Mitten im grünen, tolles Personal , Das Essen lässt keine Wünsche offen. Meine Freunde und ich waren dort zu einer Sport Convention. Ich bin bereits drei Jahre in Folge immer wieder hier und werde auch nächstes Jahr wieder dabei sein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ali Bey schöner Club, doch Erholung ist anderst
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer. Aber, super groß und sehr viele osteuropäische Gäste. Cocktails vom Feinsten mit riesen Auswahl an alkoholischen Getränken. Leider waren die Essenszeiten abends für die Massen an Gästen zu knapp bemessen 19.00-21.00 Uhr. Wir gingen meistens später Essen und mussten leider feststellen das, das Buffet ab 20.30Uhr schon abgeräumt wurde obwohl das Hotel ausgebucht war. Dies fanden wir sehr schlecht. Kamen wir früher waren alle Tische belegt. Vorschlag. Es…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien tolle Anlage
tolle Ferienanlage, Zimmer sind noch so wie bei unserem 1. Urlaub vor 20 Jahren könnten aufgepeppt werden. Sind aber sauber und zweckmäßig. Essen super. Aquapark für Kinder toll
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gelungener Tennisurlaub im Ali Bey!
Sehr schöne Parkanlage mit 2stöckigen Häusern und obwohl die Zimmer nicht sehr groß sind, fühlt man sich dort sehr wohl. Wir waren 20 Leute, 14 haben Tennis gespielt und die 6 Frauen die nicht gespielt haben haben sich auch sehr wohl gefühlt. Der beheizte Pool, der Aqua Park und auch der Strand hat denen gefallen. Dazu die Show am Abend und Disco wenn die richtige Musik lief.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotelanlage mit Wasserpark
Super Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Der Wasserpark war das Highlight unserer Tochter mit den vielen Rutschen. Man hat im Wasserpark und auch am Strand zu essen und muss nicht immer zur Hotelanlage zurück
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das "Unbeschreibliche" stimmt 100% positiv.
Das schönste Familienhotel, hier gibt es einfach alles für einen perfekten Urlaub. Mega leckeres Essen in toller Qualität, spektakuläre Shows, tolle Unterhaltung, super Service und Freundlichkeit. Fantastische Lage. Vielseitige Angebote für die ganze Familie. Top Familienfreundlich in allen Bereichen, super Organisation. Und eine sehr schöne gepflegte,grüne Hotelanlage, einfach etwas fürs Auge.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
AliBey, eine Reise wert für Aktivurlaub mit Niveau
Wunderschöne, gepflegte Anlage inmitten eines tropisch angelegten Gartens mit breitem Sandstrand und schönen Poolareas. Sehr empfehlenswert als Sporturlaub aufgrund vielfältiger Möglichkeiten wie Tennis, paddle, Fitness, Aquasport, Gym. Personal mega freundlich und hilfsbereit, die superior Zimmer gut ausgestattet, sauber und groß.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur Top und zu 100% weiterzuempfehlen.
Das Hotel bzw. Anlage ist einfach nur wunderschön. Wir sind Stammgäste kommen jedes Jahr wieder. Das alleine spricht eine deutliche Sprache für das Hotel/Service.
Patric(51-55)Deutschland
Schöner urlaub
Schön gelegenes hotel die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und völlig ausreichend ruhige Lage direkt am Strand