Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, für uns immer wieder ein schöner Urlaub
Eine sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Es ist immer wieder schön dieses Hotel zu besuchen.
Karl & Ehrentraud(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider nicht mehr meins....
Eher für Reisende mit Kindern und für Tennisspieler geeignet. Für anderweitig aktive eher nicht.

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super gelungener Urlaub
Wir haben die Zeit einfach nur genossen .Wir haben nichts auszusetzen. Es war ein rundum schöner Urlaub .Wir werden bestimmt wieder kommen.
Willy Busse(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Obwohl wir in kleinen Bungalows wohnte, die über den Park verteilt waren gab es keine langen Wege. Alles war absolut sauber. Hervorragendes Essen. Keine Schlangen am Buffet.
Lola(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer hier bucht macht nichts falsch. 10 von 10
Wir können das Hotel nur zu 100 % empfehlen. Diesen Okt. waren wir zum zweiten Mal hier und wir würden immer wieder kommen. Super tolles Essen, Top Getränke, super schöne Anlage, nettes Personal. Hier gibt es wirklich nichts,was einem fehlen könnte 😀
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Leider war es nicht so toll. Zu allererst: Ich fand es sehr anmaßend, dass wir beinahe täglich vom Security Personal angehalten wurden u unsere roomcard zeigen sollten, man fühlt sich etwas beobachtet. Am Strand gibt es einen kleinen Weg, den auch Strandspaziergänger gern benutzen, warum auch nicht, er befindet sich nicht direkt auf der Anlage u lädt zum entlang bummeln ein.. wir haben es täglich erlebt, dass der Wachmann die Leute unfreundlich wegschickt. Er fährt mit einem…
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage ,zum wohlfühlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Da ich ein Stammgast bin und das Ali Bey schon über 35 mal besucht habe sagt eigentlich alles. Ich bin in all den Jahrtzehnten noch nie entäuscht worden.
Rinaldo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt-gerne wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel.Das Personal war durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend,und die Sauberkeit in allen Bereichen war tadellos. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder😎
Super freundliches Personal und gutes Essen. Die Anlage ist gut gepflegt. Bei Problemen sind die Angestellten sehr hilfsbereit .