Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen!Man fühlt sich sehr wohl!Richti!
Sehr guter Service .Sehr sauber. Gutes Essen.Tolles und professionelles Abendprogramm.Viele Möglichkeiten sich zu entspannen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum toller Service und Freundlichkeit.
Super Einteilung der einzelnen Häuser mit schönen Wegen. Super gepflegte Anlage insgesamt. Breites Angebot an Aktivmöglichkeiten. Beheizter Pool gut für April.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unvergesslich schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Palmen und Granatapfelbäume haben mir sehr gut gefallen. Aussedem war die Kinderbetreuung/ Mima Club sehr engagiert. Das Animationsteam sorgte für gute Unterhaltung tagsüber. Am Abend konnte man zwischen zwei Shows auswählen. Tolle Qualität der Cocktails und leckerer Cafe haben mir vor allem imponiert.

Antonia(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familien hotel
Schönes grosses hotel. Super für Familien. Sehr sauber und nettes Personal. Direkt am mehr. Das Essen ist spitze. Die Zimmer sind alt aber sauber.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles war zu meiner Zufriedenheit, komme gerne wie
Gut 👍 geführtes Hotel, das Personal von morgens bis abends immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die sind sehr sauber.
alwine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das erste Hotel, dass wir sogar wieder besuchen würden!10/10
Das Hotel war so gut, dass wir auf jeden Fall noch mal kommen würden. Das hat bislang noch keines der anderen Hotels geschafft. Wir waren rund um zufrieden und würden uns auch auf einen weiteren Aufenthalt freuen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Viele Stammgäste waren auch schon 6-10 mal im Hotel und finden es immer noch gut.
Rafael(19-25)Schweiz
Zu Empfehlen
Tolles Hotel. Sind seit Jahren Gast im AliBey. Super Anlage mit tollem Essen. Die meisten Mitarbeiter sind auch sehr nett.. An der Bar am Abend kommt sehr oange niemand um zu fragen, was wir trinken möchten. Vielleicht mehr Mitarbeiter dorthin verlagern. Sonst Topppp
Claudia Stocker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega Hotel sehr zu empfehlen wir kommen wieder.
Sehr schön Hotelanlage, toller Service und unbeschreiblich tolles Essen. Es ist das einzige Hotel an dem langen Strand wo man direkt am Meer frühstücken kann.
Christian (56-60)Deutschland
Klasse Anlage mit tollem Service und Sport
Sehr schöne, saubere Anlage, die kaum einen Wunsch offen lässt. Die Tennisplätze sind top gepflegt, die Cocktail-Bar zaubert super Drinks!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer einmal hier war , kommt sicher wieder !
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wunderschön grün angelegt . Es ist für Familien mit Kindern ebenso geeignet , wie für Paare jeden Alters .