Das Hotel war so gut, dass wir auf jeden Fall noch mal kommen würden. Das hat bislang noch keines der anderen Hotels geschafft. Wir waren rund um zufrieden und würden uns auch auf einen weiteren Aufenthalt freuen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Viele Stammgäste waren auch schon 6-10 mal im Hotel und finden es immer noch gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Saubere Zimmer. Wir hatten sogar ein eigenes Zimmer. Die Kinder waren nebenan. Komisch war die Türe im Westernstyle. Wir hatten einen tollen Balkon und das Zimmer war immer sauber. Man konnte selber entscheiden, ob man die Handtücher noch mal verwenden möchte oder ob diese gewaschen werden sollen. Bislang die besten Zimmer, die wir in der Türkei hatten und wir waren schon in mehreren Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Tag ein üppiges Frühstücksbuffet, frisch bereitete Speisen. Jeden Morgen gab es genug frisch gepressten Orangensaft. Super fande ich auch, dass es Bedienungen gab. Obwohl es ein All Inclusive und Mine sich seine Getränke nicht holen musste. Wer dies dennoch wollte, konnte sich Tee und alle möglichen Kaffee Getränke am Automaten selber ziehen. Die Bedienungen waren stets freundlich und haben auch zeitnah abgeräumt. Wir waren sehr zufrieden mit der Gastronomie. Am Pool gab es auch eine Eisdiele. In der Eisdiele gab es alle möglichen originalen Eissorten. Toll, fand mein Sohn die frischgebackenen Waffeln am Pool. Für Cocktails gab’s eine Karte. Die Cocktails haben stets gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das der Personal war stets bemüht zu helfen. Man wurde immer freundlich behandelt und musste nie lange warten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service des Personals.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft und der Aquapark haben uns beeindruckt. Leider sind vorne im Hotel nur zwei kleine Pools vorhanden, was für uns aber ausreichend war. Ein kleines Manko haben diese Pools. Es gibt sehr wenig Schatten für Kinder. Um die Mittagszeit haben wir uns immer in den Aquapark begeben. Dort ist es ausreichend, schattig und angenehm. Der Erwachsenenpool war eine angenehme Abwechslung, wenn man keine Musik und Kinder hören wollte. Dieser Pool hatte auch eine eigene Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Zauberer Strand unten am Wassers sind viele Steine. Es wäre empfehlenswert, Badeschuhe mitzunehmen, wenn man empfindlich ist. Am Steg konnte man wunderbar ins Wasser springen. Es gab auch kleine Fische, die aber nicht gebissen haben. Wir waren schon an anderen Stellen in der Türkei, wo die Fische zu gebissen haben. Schön fand ich auch die Aufsteller für Schildkröten, wir haben auch dieses Glück gehabt zwei zu sehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es waren grandiose Shows und Musicals zu sehen. König der Löwen Michael Jackson Alles wunderbar dargestellt und die Kostüme waren einfach klasse. Unser Highlight war, dass es jeden Abend zwei Abend Shows gab. Es wurde jede Woche das gleiche Programm vorgestellt. Sollte man etwas noch mal sehen wollen oder das verpasste, Auf der anderen Bühne, war dies kein Problem.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Wir haben nur am Volleyball und Schießen teilgenommen. Dies war wunderbar. Freundliche Leute und Animateure man durfte immer mitspielen und hatte auch Spaß dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | alwine |
Liebe Alwine, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team