Tolle, grüne, saubere Anlage! Service wird gross geschrieben! Hotel geeignet für Familien, Alleinreisende, Paare, jung und alt. Man findet Ruhe, Entspannung, Unterhaltung, aber auch Spaß (Aquapark). Es gibt Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen (Fitnessstudio, Tennis) . Kulinarisch wird man absolut verwöhnt!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher werden bei Bedarf getauscht und sind sehr sauber. Die Kopfkissen waren uns persönlich etwas zu dick und wir haben uns die kleineren vorhandenen überzogen. Das empfindet aber jeder anders. Die Vorhänge unseres Zimmers waren leider beschmutzt. Ansonsten ein tolles Zimmer mit ausreichend Platz im Schrank (Hänger) und Schubladen. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Stuhl. Die nasse Badekleidung konnte hier gut an der angebrachten Vorrichtung getrocknet werden (Klammern vorhanden), was sehr vorteilhaft ist.
Wir waren wieder von den Mittags- und Abend-Buffets sehr begeistert (Liebe zum Detail). Es fehlte an Nichts. Wechselnde Buffets mit Speisen verschiedener Länder. Vorspeisen, ob kalt oder warm ein Genuss! Als Krönung die Nachspeisen. Bei einem so vielfältigen leckeren Angebot wussten wir nie, für was wir uns entscheiden sollten. Einfach nur toll! Tagsüber gibt es frische Waffeln, Eis, Gebäck, Obst.....
Service in der ganzen Anlage top!!!!
Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca 1-1,5 Stunden.
Gepflegter Fitness- und Spabereich. Wir gönnten uns auch dieses Mal wieder Ganzkörpermassagen. Die beste Massage, die wir bisher erleben durften.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team