Das schönste Familienhotel, hier gibt es einfach alles für einen perfekten Urlaub. Mega leckeres Essen in toller Qualität, spektakuläre Shows, tolle Unterhaltung, super Service und Freundlichkeit. Fantastische Lage. Vielseitige Angebote für die ganze Familie. Top Familienfreundlich in allen Bereichen, super Organisation. Und eine sehr schöne gepflegte,grüne Hotelanlage, einfach etwas fürs Auge.
2 Zimmer, tv, Bad.....
Schöne Atmosphäre, man fühlt sich willkommen, gern umsorgt. Absolut Top. Herzlich, aufmerksam, schnell. Köstliche, frische Speißen in toller Qualität.( Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Obst, Brot, jede Menge Süßes). Das Restaurant ist wunderschön, gemütlich, wohlig.
Sehr freundlich, sehr aufmerksam, Wünsche werden gern umgesetzt, auf Kinder eingegangen, der Spaß kommt nie zu kurz. In Deutschland flndet man diesen Service, leider selten. Großes Kompliment.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel bzw unweit der Hotelanlage zu Fuß erreichbar.
Alles da.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team