Onur (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung, Spaß und Gastfreundschaft-einfachperfekt

Wir sind aktuell Gäste im Club Ali Bey Manavgat – zum ersten Mal hier und absolut begeistert! Die Anlage ist traumhaft, das Essen köstlich und der Service einfach erstklassig. Unsere beiden Kinder genießen jede Minute, vor allem im Aquapark. Es ist wirklich ein Hotel, das süchtig macht – wir haben uns sofort verliebt und wissen schon jetzt: In Zukunft werden wir nur noch ins Ali Bey kommen. Ein unvergesslicher Familienurlaub!

• Wir wohnen im Familienzimmer Superior (renoviert) und sind absolut begeistert! Alles ist modern, sehr geschmackvoll eingerichtet und top gepflegt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, bieten viel Platz für uns und unsere beiden Söhne und sind perfekt ausgestattet. Besonders gefallen uns die bequemen Betten, das moderne Bad und die ruhige Atmosphäre. Hier fühlt man sich sofort wohl – einfach ideal für einen entspannten Familienurlaub!

• Die Gastronomie im Ali Bey Club Manavgat ist einfach fantastisch! Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Egal ob internationale Gerichte, lokale Spezialitäten oder Snacks zwischendurch – alles schmeckt hervorragend. Besonders begeistert sind wir von der Qualität, der liebevollen Präsentation und der Freundlichkeit des gesamten Restaurantteams. Hier wird jeder Geschmack glücklich gemacht!

• Der Service im Ali Bey Club Manavgat ist einfach erstklassig! Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen und bestens betreut. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Wünsche werden sofort erfüllt, egal ob im Restaurant, oder an den Bars man spürt überall echte Gastfreundschaft. Ein besonderes Lob möchten wir an Barmann Murat Cavus(Cardak Bar) geben: Seine Herzlichkeit, Professionalität und die besten Drinks machen unseren Aufenthalt noch schöner. Dank des großartigen Service-Teams genießen wir hier einen sorgenfreien und unvergesslichen Urlaub!

• Der Ali Bey Club Manavgat ist ein Paradies für Familien! Die weitläufige, grüne Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet viel Raum zum Entspannen und Genießen. Unsere Kinder lieben die Natur hier – überall Palmen, Blumen und ruhige Ecken zum Spielen. Gleichzeitig ist die Lage perfekt: In wenigen Minuten erreicht man Manavgat oder Side mit ihren schönen Ausflugsmöglichkeiten. Ein Ort, der Erholung und Familienglück ideal verbindet! 🌿✨

Die Freizeitangebote im Ali Bey Club Manavgat sind einfach großartig und bieten für die ganze Familie etwas. Für unsere Kinder ist der Aquapark das absolute Highlight – sie haben dort riesigen Spaß! Für Erwachsene gibt es zahlreiche Möglichkeiten, sich zu bewegen oder zu entspannen, sei es beim Sport, im Fitnessbereich oder bei verschiedenen Animationen. Das Team sorgt dafür, dass jeder Tag spannend und abwechslungsreich ist. So wird der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis für Groß und Klein!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2025