Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Es ist eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegt. Alles war sehr sauber und die Zimmer schön Und haben bei den Treppen die Handläufe gefehlt
Joern(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel direkt am Strand, super Service, tolle Sportangebote besonders Tennis, Abends super Shows mit hervorragende Tänzer. Das einzige etwas negatives sind die Kieselsteine am Strand wenn man ins Wasser möchte. Die Anlage sonst ist super gepflegt.
Thomas (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter und unvergesslicher Urlaub
Es ist ein wunderschöner Club wo nichts an wünsche über bleibt. Rundum perfekt und unvergesslich. Nach 16 Jahren Erfahrungen fahre ich nur mehr in diesen Club.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im Ali Bey Club Manavgat
Kurze Wege zum Meer zum Essen und zum Sport. Traumhafte Gartenanlage. Nicht so ein Hotelklotz. Wir kommen jedenfalls wieder.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Einfach super, gerne wieder. Auch der Friseur war klasse. Die täglich wechselnden Shows waren absolut genial. Der Spa-Bereich ließ keine Wünsche offen. Das Essen, das Animationsteam alles war super.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist für für Fitness und Tennis sehr gut geeignet. Der Strand ist großzügig, sauber und schön. Poolanlagen ebenfalls sehr schön.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder!
Wir kommen seit Jahren in dieses „Sporthotel“, das mit seinem Personal, seinen Superiorzimmern, seiner wunderschönen Anlage, maßgeblich zu einem erholsamen Urlaub beiträgt.
Hubert und Erika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns eine wohlfühl Oase immer wieder gerne
Verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub dort ,sehr freundliches und hilsbereites Personal .Werden immer sehr freundschaftlich empfangen. Waren etwas enttäuscht wie einige russische Urlauber sich dort verhalten haben !!! Hoffen sehr das dieses im nächsten Jahr besser wird!!! Verreist in covid Zeit
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gern
Sehr schöne Anlage. Kann man nur weiterempfehlen. Das Hotel hat uns als Familie sehr gefallen. Immer wieder gern. Super Gastronomie. Super Service. Super Abendprogramm.
Guido Hoeger (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann die Anlage nur weiterempfenehlen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das essen ist der Hammer die Anlage ist sehr sauber und die Toiletten sind sehr sauber