Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gökhan K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel für jedermann
Sehr schöne Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Von der Animation bis zum Service Weltklasse. Essen ist sehr abwechslungsreich uns von der Qualität Top. Aquapark ist sehr cool tfür groß und klein.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zumba Woche im Ali Bey Manavgat
Wir waren dort zur Zumba Woche, alles war sehr schön. Das Meer, das Essen und die Kurse waren perfekt. Die Gartenanlage mit vielen Brunnen ist wunderschön, das Meer klar und sauber und das Essen gut gewürzt
Schoenen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt.
sehr gutes essen, sehr Kinder freundlich, sehr gutes und gepflegtes Personal, super Gartenanlage mit tollen Baumbestand, abends essen im Strand bei Sonnenuntergang das schönste Erlebnis im Urlaub. Der riesen große Aqua Park für groß und kleine Kinder , sowie für Erwachsene. Einfach ein ganz tolles Hotel.

Moritz(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit top Essen, Lage und Aktivitäten
Das Hotelgelände ist riesig und durch die vielen kleineren Häuschen sehr schön gestaltet. Das Hotel liegt außerdem direkt am Strand. Die Poolanlage und der Wasserpark sind sehr toll und machen das Hotel empfehlenswert. Ein weiterer Pluspunkt ist die große Auswahl an Restaurants und verschiedenen Speisen. Das Ali Bey ist also auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist einfach ein Traum. Die Qualität der Speisen, die Präsentation alles Top. Der Speisesaal sehr gemütlich und hell. Super Ambiente wo man sich einfach wohlfühlt. Alles ist sauber und gepflegt. Die Tennisplätze sind ebenfalls Top und der Pool ist auch bei geringeren Temperaturen angenehm warm. Im Hotel und auch in der Nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub der alles bietet
Eine sehr gepflegt und freundliche Clubanlage für die groß und klein wir kommen schon viele Jahre 2mal im Jahr das Personal ist super freundlich
Marvın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönster Urlaub - Einmal Ali Bey immer Ali Bey
Ich war ın den letzten 17 Jahren schon 6 mal ım Alı Bey Manavgat und war jedes mal sehr zufrıeden. Zuletzt ım Julı 18 und war wıeder von der Gastfreundschaft vom gesamten Hotelpersonal sehr begeıstert.
Hakkı(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Familienhotel
Alle sind sehr hilfsbereit, entgegen kommend, man muss sie nicht suchen, das Essen ist super hier verhungert man nie. Alles ist super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPER URLAUB IN EINER TOLLEN, SAUBEREN ANLAGE
Sehr saubere große gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Für Familien mit Kindern ist der Aquapark hervorragend geeignet.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service wird in dieser Anlage gelebt.
Die Anlage ist der Wahnsinn. Meine Familie und auch ich haben uns richtig Gut erholt, der Hauptgrund unserer reise war abschalten. Es war besser als wir uns das vorgestellt haben, leider waren wir nur für 6 Tage in der Anlage. Meine Tochter (10) wollte die ganzen letzten Jahre nicht in die Türkei, dieses Hotel hat es geschafft dass Sie gesagt hat: können wir noch länger bleiben und wenn dass nicht geht ob wir wieder kommen dürfen. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben.