Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(19-25)Deutschland
Stammgäste - immer wieder gerne
schöne Anlage und schönes Ambiente . Nettes Personal und toller Service. Der Aquapark İst perfekt für Groß und Klein. Wir kommen seit vielen Jahren und immer wieder gerne.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Ali Bey immer Ali Bey !
Seit über 20 Jahren Gäste im Ali Bey und immer noch zufrieden! Wir können das Ali Bey nur empfehlen! Essen,Service,Freundlichkeit alles perfekt!
Christine(31-35)Deutschland
Unser zu Hause
Ali bey ist unser zuhause. Freundlich, aufmerksam, tolle shows, kinderbetreuung. Essen ist super. Einfach geil!!! Sehr aufmerksames personal. Bei Problemen jeglicher Art wird einem sofort geholfen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Holiday in Paradise
Die Anlage ist unbeschreiblich. Es ist ein Paradise, wir vollten nie aus dem Hotel. Das Personel ist traumhaft freundlich und unheimlich aufmerksam.
Hayati(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Famiienhotel
Wir waren jetzt das fünfte Mal hier. Alles ist wie immer super! Der Aquapark ist für klein und gross ein Erlebnis, das Essen ist einzıgartig. Naechstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier. Danke an alle.
Matti(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war schon. Ich komme wieder
Viel auswahl, gute/hochwertige shows, schlechtes Wlan/ guteguten service, jedoch meist schlechtes english/ Deutsch. Gute,Hochwertige, sehr variable Verpflegung. Meist sehr netten Personal. Guter Roomservice
Filiz(19-25)Deutschland
Überzeugendes Hotel
Tolles Hotel, schöne Anlage mit vielen Pools und Rutschen und einer Lage direkt am Meer. Das Essen ist super und das Personal wirklich nett
Lukas(19-25)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Ein wunderschönes Hotel. Mustafa ist der beste Lifeguard! Der Aquapark ist sehr vielseitig und es gibt rund um die Uhr etwas zu essen.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Erholung pur...
Erholsam, wunderschöne Hotelanlage, freundliche Bedienung, Auswahl an Essen ist super. Essen am Strand ist bezaubernd.
Petra (51-55)Deutschland
Wie immer schön
Seit Jahren Stammgast. Alles prima. Essen und Service immer perfekt. Pavillon und Panorama Restaurant sind Pflichtprogramm