Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder,immer wieder,immer wieder ALI BEY
Leider wurde das einzige Deutschsprachige Musical "Elisabeth" abgesetzt!War die letzten Jahre die wir dort waren immer ein Höhepunkt!Schade!! Auch das bessere Bier "Effes" wurde gegen "Tuborg" getauscht,warum?! Ansonsten wie immer ein gelungender Urlaub mit sehr netten und schnellen Personal sowie einem sehr reichhaltigen Essen! Grüße an alle aus den Bars,Restaurants und die vielen im Hintergrund!!Wir kommen wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub in Manavgat
Superanlage! Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen...Alles war sehr gepflegt, Die Zimmer top in Ordnung.Das Personal war stets freundlich und kompetent.Da unser Zimmer direkt in der Nähe des Restaurants under Disco lag, war es uns zu laut.Nsch Nach unserer Beanstandung bekamen wir sofort ein anderes ruhiger gelegenes Zimmer. DAS ESSEN WAR TAEGLICH ABWECHSLUNGSREICH VON SEHR GUTER QUALITÄT. Es gibt einfach nichts Negatives zu berichten.Wir hatten einen rundum wunderschönen Urlaub mit noch dazu traumhaftem Wetter!!
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super tolle Familienferien
Wir durften eine tolle Woche im Club Ali Bey verbringen. Das Essen war super fein und sehr vielseitig. Der Aquapark mit seinen vielen Rutschbahnen hat den Kids jede Menge Spass gemacht. Die Abendunterhaltungen mit den verschiedenen Musicalaufführungen waren der absolute Hammer! Wir können Ferien mit Kids im Club Ali Bey nur empfehlen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder
wir waren zum zweitem mal hier, kann nur empfehlen. Für Kinder besonders gut wegen Aquapark. Strand sauber, genügend Liegen und Schirme. Das Essen war sehr gut, Abendsunterhaltung perfeckt und professionel.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbarer Urlaub - absolut top!
Ein empfehlenswerter Club in einer wunderschönen Gartenanlage mit nur 2stöckigen Wohnhäusern. Für alle Geschmäcker wird etwas geboten - Ruhe, Wellness, Badespaß, Sport... Jederzeit wieder!!!
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub vom Feinsten
alles sehr sauber für jedes alter geeignt einfach für jedermann toll was soll mann lange die einzelheiten bewerten der club ist einfach super und es passt alles egal was!!!!!!!!! :-)
Angelika badberg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top urlaub
zum relaxen top anlage, pools und show absolut top, bedienung an den poolbars nicht zu übertreffen,nach dem 4 urlaub in der anlage leider aber auch an der obergrenze mit dem preis angekommen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel, immer wieder gerne
super Hotel, immer wieder gerne!! das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer. Wir sind jedes Jahr einmal zur Fitness Woche dort.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
"Zu Hause" erholen im Hotel Ali Bey
Man fühlt sich wie zu Hause, erholt sich sehr gut, isst abwechslungsreich mit romatischer Kulisse. Jeder findet was er will: Ruhe, Badespass, Rutschbahnen und beste Tennisschule. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Mustafa Fatih(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gute Anlage mit Erneuerungsbedürftigen Zimmern
Der Zustand des ersten Zimmers war so erschreckend (Sauberkeit und Ausstattung), so dass wir nach entsprechender Reklamation ein anderes bekommen haben. Zumindest war die Sauberkeit besser aber das Zimmer war auch noch einige Jahrzehnte alt (Vorhänge, Fenster &Türen, Badausstattung, Klimaanlage....). Ausser den Zimmer war das Hotel soweit super für die jenigen die Große Anlagen mit Laufwegen mögen. Dafür ist aber für jeden von klein bis groß was dabei (Pools für jeden Zweck sind vorhanden). Essen und Getränke waren…