Es war mehr als beeindruckend wie sich die Hotel Anlage gewandelt hat, war schon 2 mal im Ali Bay Club anfang 2000.
Angefangen von den großen Zimmern mit der toll gefüllten Minibar. Das Essen war überragend es blieben keine Wünsche offen.
An der Bar haben die Angestellten sich sehr große Mühe gegeben jeden Gast schnell zu versorgen, die Getränke war alles sehr gut zubereitet und schmeckten sehr gut.
Die Animation war zurück haltend und habe die Gäste nicht belästigt.
Die Tennisanlage mit den, ich glaube 77,…
Seit 22 Jahren bin ich Stammgast im AliBey Club Manavgat und habe nahezu jedes Jahr dort verbracht, mit Ausnahme der Pandemie 2020. In dieser Zeit konnte ich die Entwicklung des Hotels hautnah miterleben und es ist beeindruckend, wie sehr sich die Anlage stets weiterentwickelt hat. Das Hotel geht immer mit der Zeit und die Qualität in allen Bereichen ist einfach hervorragend.
Das Ultra All Inclusive-Konzept verdient seinen Namen wirklich. Hier ist alles inklusive, und man muss sich um keine zusätzlichen Ausgaben…
Sehr gutes Hotel mit einem super Aquapark. Sehr gutes Essen mit einer sehr guten Auswahl. Liegen am Strand mit einem guten Abstand voneinander. Personal sehr freundlich.
Seit Jahren ein tolles Hotel. Super Essen sehr saubere Anlage. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Kellner seit teilweise mehr als 20 Jahre dort.
Wir waren dieses Jahr erneut im Ali Bey Club und haben wie letztes Jahr auch einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt am Meer. Das Personal ist einfach der Hammer. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde Willkommen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Schöne Anlage mit freundlichem Personal, aber alte Zimmer
Hotelzimmer sind sehr veraltet. Die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ausser an der Rezeption. Das Essen bietet eine große Auswahl und war sehr gut 👍