Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ali Bey - solide sehr gute Qualität!
Der Ali Bey Club ist wirklich sehr gut geführt. Die gesamte Parkanlage ist immer sehr gepflegt. Das Publikum ist gemischt aus der Schweiz, Holland, Deutschland und Russland. Man findet immer einen Platz an einem der Pools oder am Strand.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Das Hotel ist top. Zwar ein bisschen weit weg vom Flughafen aber ok. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Es gab nur Marken-Getränke. Essen war mega lecker. Der Rutschenpark ist super.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Rundum sorglos Paket
Unfassbar sauber, und auch wenn es voll ist, verteilt sich alles wunderbar! Einzig, das LiegenreserviereN. Am beheizten Pool Word leider nicht unterbunden-am Strand gibt es immer Liegen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, Gastronomie sehr gut!
Wunderschöne Anlage mit gepflegten Gärten und nettem Personal. Toll für Familien , kulinarisch top. Wer hier meckert sucht am Ende das Haar in der Suppe.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen für Jung und Alt und ein Muss für alle Tennisbegeisterten
Sehr schönes Hotel, eher im Dorfstil, kein Bunker, mit viel Liebe zum Detail. Wunderschöne Pooöanlagen, Meer traumhaft und super toll für Tennisbegeisterte.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal hin und immer wieder hin
Ich kann nur sagen das ich hier das Essen top finde. Das personal ist super. Mann wird hier immer sehr herzlich empfangen
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Alibey immer Alibey
Super tolle Anlage. Sehr freundliches engagiertes Personal. Die Zimmer immer sehr sauber . Wir sind seit Zwanzig Jahren Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne ins Alibey zurück. Die Buffets sind jedesmal traumhaft
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet gute Pools, aber es mangelt an interessanten Aktivitäten.
Mittlerweile nur noch auf Tennisspieler ausgerichtet. Zudem wird man als Ausländer vom Personal gegenüber Landsleuten (Türken) im Service einfach ignoriert.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub, leider wenig Musicals abends
Wir waren früher immer als Familie dort, das letzte Mal 2009. Es ist immernoch so wunderschön mit der Gartenanlage, wie ich es in Erinnerung hatte. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, mit einem kleinen aber.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung
Schöne grüne, gepflegte Anlage. Kurze Wege. Essen und Getränkeangebot sehr gut. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Abendunterhaltung.