Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne weitläufige Anlage.
Schöne gepflegte Anlage. Parkähnlicher Aufbau. Genug Platz am Strand, Pool und AquaPark. Personal freundlich und hilfsbereit. Auswahl Speisen und Getränke großartig. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Alibi jedem empfehlen, es ist exzell
Es ist alles sehr schön und das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit wir waren das zweite Mal dort und würden immer wieder dort Urlaub machen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältige Unterhaltung und nettes Ambiente – ein schöner Familienurlaub.
Super Hotel!Weiter so! Liegenreservierungen unterbinden und gleich das richtige gebuchte Zimmer zur Verfügung stellen und dann war dieser Urlaub perfekt.
Ece(26-30)Deutschland
AB DEM ERSTEN MAL STAMMGAST OHNE WENN UND ABER
Das Hotel ist super geräumig, und super aufgebaut. Alles schnell zu erreichen. Das Konzept von kleinen 2 stöckigen Häusern finde ich super. Hotel ist super komfortabel und Qualität spricht für sich.
Gegenleistung erhalten
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Das Restaurant am Meer ist ein Highlight. Komplett rund um sorglos Paket. Alle Mitarbeiter super hilfsbereit und höflich. Wahnsinns Shows am Abend.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Urlaub
Herrliche, parkähnliche Anlage mit vielen blühenden Büschen und Bäumen. Viel Ruhe in der Anlage, trotz Animation an einem der beiden Hauptpools. Wer Spaß an kleinen Spielchen hat, kann hier mitmachen, wer Ruhe sucht, findet Ecken, wo man vom Trubel nichts mitbekommt. Das Essen ist vor allem unten am Strand ein tolles Erlebnis. Zum Sonnenuntergang sich leckere Speisen am Buffet aussuchen und dabei die Wellen der Brandung hören, ist schon beim Essen pure Erholung. Aktive kommen auch auf ihre Kosten. Im exklusiven…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top. bis auf die veralteten Zimmer
Die Standardzimmer sind sehr in die Jahre gekommen und müssten auf jeden Fall modernisiert und renoviert werden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ist sehr schön angelegt. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und die Minibar täglich gefüllt. Essen und Getränke lassen keinerlei Wünsche offen. Schöne Poolanlagen und überall freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superanlage bei der es an nichts fehlt.
Sehr schöne saubere große Anlage. Direkt am Meer mit Aquapark und diversen Pools. In allen Bereichen , nettes und freundliches Personal.
Teresa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Konnte leider nicht überzeugen
Wir waren mit unserer einjährigen Tochter im Ali Bey. Leider waren wir für den Preis sehr enttäuscht. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Das Essen war sehr lecker.Der Service kam leider nicht nach. Der Wasserpark, vorallem der Kinderbereich war sehr schön gestaltet, leider fehlt dort ein Sonnensegel oder eine Überdachung. Der Strand war schön, nur leider wurde das Meer schnell tief und es war Kies, also für Kleinkinder eher ungeeignet. Die Standardzimmer waren leider sehr, sehr veraltet und ziemlich weit weg…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Erwartungen von uns, wurden übertroffen.
Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. 2019 waren wir als Familie schon mal dort, aus diesem Grund haben wir das Hotel mit allen Annehmlichkeiten nochmals gebucht.