Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub - gerne wieder
Tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Das Personal ist freundlichen und zuvorkommend. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Entertainment ist klasse und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gut wieder!
Gegenleistung erhalten
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Die Hotelanlage mit ihren Bungalows ist sehr idyllisch und schön angelegt. Man hat keine weiten Wege zum Strand, Aquapark oder den Restaurants.
Duisburg (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder 🤜🧿🤛
Große und saubere Anlage von Aquaworld bis Tennisanlage 👍Außen Beleuchtungen etwas zu schwach …………………………………………..
Wilma (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für jedes Alter was dabei, für jung und alt.
Super Anlage, kleine Häuschen, die in einem schönen grünen Park ei gebettet sind .wunderschön angelegte Brunnen zwischen den Häuschen.viele gepflegte Katzen laufen umher.war sehr nett.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All Inkulusive wie es sein muss. Alles vorhanden..
Freundlich, Sauber, hat meine Erwartung voll erfüllt. Gutes Essenangebot. Schöne Wasserparks. Gutes Sportangebot
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder. Das sagt doch alles.
Es war ein Ort um dem Alltag für eine Zeit zu entkommen. Ein wundervoller Ort für Ferien. Wir kommen gerne wieder. Alles sehr sauber. Man musste sich um nichts kümmern. So wie ein Urlaub sein sollte.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es passt alles
Wir waren im September für 10 Tage im alibey hotel. Es war eine wunderschöne Zeit. Besonders hervorheben möchte ich das stets gut gelaunte Personal und den Massagebereich. Uns hat alles überzeugt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub :-)
Schöne gepflegte Parkanlage, wir waren in Haus 11 - ruhig - ältere Möbel - alles funktionierte, schöne Restaurants mit einem für uns gutem Essen, Fitnessstudio gegen Gebühr - haben wir gerne gezahlt da alle Geräte in gutem Zustand waren, direkt am Meer - Pools OK- toller Wasserpark, im gesamten Hotel freundliche Mitarbeiter.
Lottchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel
Wir kommen seid 20+ Jahren in dieses Hotel - das alleine spricht schon für sich. Herzlich, familiär, sauber. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Spitzen Hotel.1 Class
Freundliches Personal,excellente Speisen.kl. Bungalows.Hammam Entspannungszeit.hab meinen Platz am silent pool