Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Urlauber
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, super Essen und Getränke, sehr freundliches Personal, sehr nette Animation
Gegenleistung erhalten
Martina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Perfekter Strandurlaub, super schöne grüne Anlage, fantastischer Wasserpark, tolles abwechslungsreiches Essen, saubere Anlage, brillante Shows, alle nett!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen
Große Hotelanlage, die relativ alt, aber sehr gepflegt ist. Sauberkeit wird auf den Außenanlagen und den öffentlichen Bereichen gut umgesetzt. Wer ein paar Tage in der Sonne abschalten und seinen Kindern einen Wasserpark bieten möchte, ist hier gut aufgehoben. Für Paare, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten, teilweise ungeeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Service
Schönes hotel, vorallem für Familien, tolle Poolanlage, super netter Service, gepflegt, freundlich, hilfsbereit
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier muss was getan werden!
Die Anlage ist ganz nett. Strand ist auch schön, man kann den Sonnenuntergang gut begutachten. Das Restaurant am Strand ist schön nur der Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Zimmer klein, Dusche wechselt immer zwischen kalt und warm. Pool sauber. 2 Shows.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Wie immer alles super schön! Alle sind super nett und freundlich. Nach über 30 Jahren immer noch mein Lieblingshotel! Immer wieder gerne! Hier ist alles was ich für einen schönen erholsamen Urlaub brauche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles Hotel mit viel Herz
Ein Hotel zum wohlfühlen mit ganz viel Herz. Sehr hilfsbereite freundliche Menschen. Sehr sauber und eine tolle Qualität der Speisen und Getränke.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Seele baumeln lassen
Die Mitarbeiter vor Ort sind so herzlich und immer gut gelaunt. Sie machen alles damit man sich rundum glücklich fühlt. Waren zum dritten Mal vor Ort und werden auch im nächsten Jahr wieder hin fahren
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit sehr viel Spaß und Erholung.
Sehr großes Hotel mit eigenem Aquapark, welches ich für den Familienurlaub empfehlen kann. Spaß und Erholung garantiert.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub,sehr zu empfehlen
Ich durfte einen wunderschönen Urlaub in dieser Hotelanlage genießen.Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit.Das Essen war ganz toll und auch die Getränke absolut perfekt.Leider erkrankte mein Mann und musste für ein paar Tage in eine Klinik.Der gerufene Arzt und auch der medizinische Assistent haben uns erstklassig betreut und den Krankenwagen gerufen.Zimmer waren immer super sauber und die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.