Wunderschöne Anlage. Das Restaurant am Meer ist ein Highlight. Komplett rund um sorglos Paket. Alle Mitarbeiter super hilfsbereit und höflich. Wahnsinns Shows am Abend.
Zimmergrösse sehr gut. Immer alles sehr sauber.
Das Essen ist unbeschreiblich. Eine Riesen Auswahl in beiden Buffet Restaurants. Super lecker und für jeden was dabei. Highlight ist das Buffet Restaurant direkt am Meer.
Ich empfehle ein Privattransfer vom Flughafen. Wenn viele Hotels mit einem normalen Transfer angefahren werden, fährt man mal schnell 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel. In 5-10 Gehminuten mehrere super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Für jeden etwas dabei.
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Buffetangebot, insbesondere das Restaurant direkt am Meer, so gut gefallen hat. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Danke auch für den wertvollen Tipp zum Privattransfer – solche Hinweise helfen zukünftigen Gästen sehr bei ihrer Planung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre großartige Empfehlung! Herzliche Grüße Ihr Ali Bey Team