Die Anlage ist ganz nett. Strand ist auch schön, man kann den Sonnenuntergang gut begutachten.
Das Restaurant am Strand ist schön nur der Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig.
Zimmer klein, Dusche wechselt immer zwischen kalt und warm.
Pool sauber.
2 Shows.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Wie immer alles super schön! Alle sind super nett und freundlich. Nach über 30 Jahren immer noch mein Lieblingshotel! Immer wieder gerne! Hier ist alles was ich für einen schönen erholsamen Urlaub brauche.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Seele baumeln lassen
Die Mitarbeiter vor Ort sind so herzlich und immer gut gelaunt. Sie machen alles damit man sich rundum glücklich fühlt. Waren zum dritten Mal vor Ort und werden auch im nächsten Jahr wieder hin fahren
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub,sehr zu empfehlen
Ich durfte einen wunderschönen Urlaub in dieser Hotelanlage genießen.Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit.Das Essen war ganz toll und auch die Getränke absolut perfekt.Leider erkrankte mein Mann und musste für ein paar Tage in eine Klinik.Der gerufene Arzt und auch der medizinische Assistent haben uns erstklassig betreut und den Krankenwagen gerufen.Zimmer waren immer super sauber und die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub - gerne wieder
Tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Das Personal ist freundlichen und zuvorkommend. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Entertainment ist klasse und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gut wieder!