Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel zum Wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel für Familien geeignet. Tolle Animation für Kinder. Sehr sauber. Vielfalt an Schwimmmöglichkeiten.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ständiger Lärm
Ein in die Jahre gekommenes All Inclusive Hotel, dass ich nicht gebucht hätte, wenn nicht eine ITF Turnier auf der Tennisanlage stattgefunden hätte.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Ein Traum...... saubere Zimmer, leckeres Essen, eine wundervolle Parkanlage und sehr freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Das All In Angebot ist hervorragend.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mi Familie Freunde oder alleine
Hotelanlage war sehr gepflegt wunderschön mit den Häuschen man war schnell überall. Strand sehr schön mit Strandbar. Abendprogramm war sehr gut. Aquapark war gross.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel fuer Sport und Relaxen
Gut gepflegte Gartenlandschaft, vielfaeltiges Essen, ideal fuer Sport und Relaxen (Pool oder Meer), fuer Tennisspieler ein Paradies
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub, wie man ihn sich vorstellt.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit kleinen 2-stöckigen Häusern (kein Betonbunker) und liegt direkt am Strand (kieselig). Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Kind wurde leider krank (Bronchitis) und wir haben zwei Tage lang jeweils einen Obstkorb mit netten Worten auf das Zimmer bekommen. Dieses Hotel ist seine 5* auf jeden Fall wert. Das einzige was wir uns gewünscht hätten wäre ein Spielplatz mit Sonnenschutz gewesen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zum 11. Mal zufrieden !!
Das Hotel ist unser Dauerbrenner - wir waren jetzt zum 11 Mal im Ali Bey Kizilagac. Alles wie gewohnt, sauber und von allem genügend. Zuvorkommendes Personal bei allen Anliegen. Sauberer Strand und die Anlage sowieso, sehr empfehlendswert.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter All Inclusive Familienurlaub
Wunderschöne Anlage mit viel "Grün". Dadurch immer wieder Schatten, was bei knapp 40 Grad sehr angenehm ist. Übersichtlich angeordnet, sodass sich nach kurzer Zeit auch die Kinder ohne Hilfe zurecht fanden.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöne Anlage,Ich komme wieder
Einfach nur schön,abends tolle Shows das einzige die Aftershowpartys am Strand von den Ideen sehr gut ,es gab Snowparty ,Horrorparty...leider war die Musik dazu echt schlecht
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieber außerhalb der Ferien!
Leider hat der Service an sich mit der Anzahl an Gästen abgenommen. Morgens und abends war es fast unmöglich einen Tisch beim Essen zu bekommen und wenn man Glück hatte wurde einem eine Runde Getränke gebracht. Das Essen war dafür aber wirklich sehr gut! Liegen musste man am besten vor 08:30 Uhr reservieren sonst war alles weg…die Kaffeebar hat uns super gefallen genau so wie der Aquapark, ein klares Plus für die Kids!