Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Unser zweites Zuhause, immer wieder gerne! Qualitativ sehr hochwertiges Essen, Getränke und Service. Es ist schön, wenn man herzliche Menschen aus dem Hotelstaff immer wiedersieht und diese Kontinuität spricht einfach für das Ali Bey.
Rosi W.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super tolle Anlage
Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage, alles sehr gepflegt. Überaus freundliches und aufmerksames Personal überall. Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, vieles ganz frisch zubereitet. Sehr schöner Aquapark mit tollen Rutschen für Kinder und Erwachsene. Am Strand benötigt man durch die Kieselsteine entweder Schwimmschuhe oder man benutzt den Steg um über die Treppe ins Meer zu kommen, auch kein Problem. Sonnenliegen am Pool sind leider etwas zu wenig und ständig früh morgens schon mit Handtüchern…
Marie-Theres(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ali bey Club 5 Sterne Empfehlung
Das Hotel liegt ruhig aber nicht abseits. Keine Bettenburg sondern einzelne Wohneinheiten verstreut in einem großzügigem Park mit viel begrünten,liebevoll gepflegten Flächen und altem Baumbestand. Das gebuchte Superior Zimmer, ausgestattet wie vom Veranstalter beschrieben ,haben wir genauso angetroffen. Alle dienstbaren Angestellten waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Besonders lobenswert Frau Aysen an der Rezeption, die jederzeit ein offenes Ohr für Fragen hatte. Die Auswahl an Speisen und Getränken war…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Club Ali Bey, wir kommen wieder.
Das Hotel hat viele Möglichkeiten sich zu Entspannen zB. einen Ruhepool nur für Erwachsene. Zwei große Poolanlagen und einen Wasserpark. Das Hotel ist optimal für Tennisspieler, dort gibt es diverse Tennisplätze sowie einen Fitnessclub usw. usw.
LAStar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage Top Zimmer Flop
Wie das Personal schon selbst zu uns gesagt hat " alles außerhalb der Zimmer ist schon fast ne 10, aber die Zimmer sind unterirdisch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, den Sommer ideal verlängert.
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit direktem Standzugang. Sehr guter Service rund um die Uhr, gute, nicht aufdringliche Animation. Essen und Getränke ein wahres Paradies! Waren schon viermal dort und werden wiederkommen.
Andreas
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Ali Bey Hotel für Familienurlaube
Das Ali Bey Hotel hat uns begeistert: eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Das Essen ist den ganzen Tag über abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders das Strandrestaurant ist ein Highlight, genauso wie die unterhaltsamen Abendshows. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der große Wasserpark bietet Spaß für die ganze Familie – absolut empfehlenswert!
Anita(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne ins Ali Bey
Wunderschöne Anlage bestehend aus kleinen Häusern in einem sehr gepflegten Park, direkt am Meer. Nicht allzu weit von Antalya entfernt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Clubanlage mit Strand, Sport und Erholung
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser Ferienanlage insgesamt sehr genossen und können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön, sehr groß und weitläufig angelegt, mit vielen Bäumen, die für eine angenehm grüne und fast parkartige Atmosphäre sorgen. Besonders positiv ist die direkte Strandlage, ebenso wie die vielen Liegen und Sonnenschirme (beides kostenfrei) sowohl am Strand als auch an den Pools. Die Anlage eignet sich hervorragend für Sportbegeisterte, insbesondere für Tennis…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön, sehr sauber nettes Personal
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und es werden täglich gebrauchte Handtücher gewechselt. Da ich an Krücken gelaufen bin, konnten wir auch das Zimmer tauschen, damit ich nicht so weit laufen musste. Alles verlief sehr reibungslos und die Mitarbeiter waren sehr behilflich.