Wunderschöne , grüne und äußerst gepflegte Anlage. Der AquaPark lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen.Egal ob hier, am Strand oder an den Pool‘s, überall kann man essen und trinken.
Sind schon in die Jahre gekommen, abgewohnt und zum Teil renovierungsbedürftig. Aber alles picobello sauber.
Das Angebot an Essen, egal ob bei Frühstück, Mittag oder Abendessen war riesengroß. War schon fast überfordert mit der Vielfalt. Großartig
Die Mitarbeiter sind das größte plus. Empfang super freundlich, sprechen deutsch oder englisch. Bedienung und Servicepersonal lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Für jeden etwas dabei. Ob Wassergymnastik, Bogenschießen, Bingo…. Langeweile gab es keine
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Mitarbeiter, die Gastronomie sowie unsere gepflegte Anlage so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns die schönste Motivation und wir werden es gerne mit dem gesamten Team teilen – insbesondere mit dem Empfangs- und Servicepersonal, das Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat. Auch Ihre Anmerkung zur Renovierung nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, unser Haus weiter zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Ali Bey Team