Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Bruno (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familen Hotel
Top Hotel für Familien mit einem sehr guten Service und sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits zum dritten mal und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Ali Bey kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal im Ali Bey. Es war ein ganz toller Urlaub. Im Hotel passt einfach alles. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Sehr große Hotel Anlage, aber sehr weitläufig und dadurch wirkt es ruhiger. Es ist alles sehr gepflegt und alle sind mega freundlich und versuchen einen den Aufenthalt so einzigartig wie nur möglich zu machen. Das Essen ist super lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bedürfen mal einer Erneuerung, aber trotzdem ordentlich und sauber. Tolle Pools, immer eine Liege Möglichkeit ,gute Getränke, tolles Unterhaltungsprogramm also alles im allem eine…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Diese schöne Anlage muss man einfach besuchen.
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern in einem wunderschönen Garten. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich gleich wie zuhause. Wir freuen uns jedes Jahr auf dieses Hotel.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragend
Super tolle Anlage, klasse Konzept, wunderschöne Gartengestaltung ähnlich wie in einem Park, Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend ohne Ausnahme , toller Empfang beim Checkin. Aquapark einfach toll , Poolanlagen super , Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen . Superiorzimmer ausreichend groß . Gerne immer wieder
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erstklassig
Schön gelegen, direkt am Strand, sehr sauber, wundervolle Anlage. Für Tennisspieler sehr gut geeignet. Spa-Bereich sehr zu empfehlen.
Hans Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Standartzimmer müssten dringend saniert werden.
Eine sehr schöne Anlage im osmanischen Stil mit tollem Garten. Für Tennisspieler sehr gut geeignet sowie für Fitness Freaks sehr gut.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr guter Familienhotel
Eine sehr große Familienanlage mit Aquapark. Sehr begrünt und gepflegt. Strandlage mit Steg ist gut. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder 🤗
Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Werden nicht zum letzten mal dort gewesen sein. Das Essen ist super und was uns wie immer gut gefallen hat ist das man die tausenden Menschen dort nicht so mit kriegt da die Anlage so weitläufig ist.
Mano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub wie noch nie zuvor !!!
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr gepflegter Umgebung/Einrichtung/Hotelanlage. Umfangreiche Essensauswahl mit genügend schmackhaften Speisen und hochwertigen Getränken rund um die Uhr. Hochwertige Alkoholika aus aller Welt und auch Cocktails werden 24h am Tag im stilvollen Ambiente dargeboten. Perfekte, dezente Unterhaltung lässt die Tage wie im Fluge vergehen. Die Umgebung ist sehr ruhig und die Tage und Nächte erholsam wie es sein soll.