Sehr schöne und gepflegte Anlage,tolles Essen,sehr nettes Personal,Zimmer etwas in die Jahre gekommen,Freizeitangebote für jeden etwas dabei,Tolle Shows am Abend
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder 😊
Sehr angenehm für Familien, Verpflegung sehr gut und zu jeder Tageszeit, sehr gepflegte Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools und coolen Wasserrutschen - von uns vieren eine klare Empfehlung.
Toller Hotelclub einer der schönsten die ich kenne
Ganz toller Club, tolle Lage direkt am Meer. Die ganze Anlage ist wie ein großer grüner Park angelegt. Die Zimmer sind in verschiedenen kleinen sehr schönen Häusern, die maximal 1 Stockwerk hoch sind, die Zimmer sind landestypisch modern Eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die ganzen Anlage ist im perfekten Zustand, sehr sauber, sehr gepflegt und in wunderschönen Zustand. Das Hotelpersonal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Restaurants suchen ihres Gleichen,…
Für einen ganz entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Fantastisches Essen gepaart mit super Getränken. Freundliches Personal und eine saubere Anlage sind ebenfalls vorhanden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöne Club Anlage
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam vor allem im Restaurant. Abends gibt es immer eine interessante Unterhaltungsshow leider nur in den Sprachen Englisch und Russisch. Alles im allem war unser Urlaub eine sehr gute Erholung.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einer Vielzahl an Freizeitaktivitäten und vielfältiges Essensangebot. Sehr freundliches un professionelles Personal.