wir fühlen uns so wie zu Hause wenn wir durch den Ali Bey Bogen reinkommen. Es ist immer wieder eine Freude. Seit 1996 versuchen wir regelmäßig Club Ali Bey zu besuchen.
Für Tennisspieler sehr gute Zeit im April und Mai.
Hervorragtend gepflegte Anlage, ob Bepflanzungen, ob Poolbereich, ob Bar oder Barber, alles erstklassik besetzt und sauber. Die Zimmer schon nach dem Frühstück ab 9:00 Uhr sauber gemacht! Das Personal sehr freundlich
Der Nachteil des Hotels ist die weite Entfernung vom Flughafen. Uns hat die Hotelgröße nicht gestört, wir hatten aber ein zentral gelegenes Zimmer. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Zimmer sind super! Das Personal ist top und über das Essen kann man sich absolut nicht beschweren. Es ist sehr abwechslungsreich und daher für jeden was dabei. Die Anlage ist super sauber. Wir waren 2 mal dort und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Ankommen ist wie nach Hause kommen. Überall wird man sehr herzlich behandelt, es gibt an jedem Flecken auf dieser großen Anlage etwas zu entdecken und man kann zu Morgens, Mittags und Abends immer an einem anderen Ort essen. Der Service von Murat im Pavillon ist hervorragend.
Wir waren zum zweiten Mal dort.
Eine wunderschöne und saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr lecker. Ein großes Angebot an Unterhaltung, aber auch die Möglichkeit, einfach die Ruhe zu genießen. Die Zimmer sind hübsch und lassen Platz zum verstauen. Die Betten sind super bequem.
Absolut empfehlenswert!
Wir planen unseren nächsten Sommerurlaub wieder dort zu verbringen. Ein anderes Resort ist für uns nicht vorstellbar.
Tolles Team und authentische Anlage macht uns zu Wiederholungstätern!
Die Anlage ist schon ein paar Jahre alt, aber der zeitlose Stil kaschiert dies ganz gut. Es ist ALLES sehr gepflegt und sauber. Ständig wird geputzt. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und man sieht einfach, wie eine gut geführte Anlage zur Zufriedenheit führt. Das Personal ist ganz toll und macht einfach Spaß, auch ohne die ganze Zeit mit Trinkgeld zu wedeln. An dieser Stelle ein großes Kompliment, weil man einfach merkt, dass die Leute hier gerne arbeiten.
Wir waren nicht zum letzten Mal hier!!!