Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Familienzimmer, aber hellhörig und laut
Im allgemeinen ein schönes, weitläufiges Hotel und ein schöner Urlaub. Schade war, dass der Miniclub komplett weit weg vom Aquapark war und wir ihn somit nur abends nach dem Essen mal genutzt haben. Der Pool am kinderclub ist für Kinder ab 4 nicht spannend. Im kinderclub hat zu viele unserem Zeitpunkt keiner wirklich deutsch gesprochen und somit haben wir unser Kind dort nicht abgegeben
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eingeschränkt weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Jedoch sind die Bäder schon sehr alt und aus unserer Sicht enstsprechen die Zimmer daher nicht den 5 Sternen. Unbedingt renovierungsbedürftig.
S. Nagel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, immer freundliches und hilfsbereites Personal, viel Unterhaltung für jede Altersklasse
Aleksander(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top top top
Wir lieben dieses Hotel. Das personal ist super und das essen ist wirklich ein wahnsinn wir werden wahrscheinlich jahr hinfliegen, weil diese Hotel kann keiner tooooppppeeenn
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega schöne Anlage
Super Hotel sehr gutes Essen. Dir Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Super nettes Personal und mega schöne Anlage. Der Strand ist sehr schön und es ist für jedes Alter was dabei. Würde auf jeden Fall wieder buchen
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Als Familie mit drei Kindern unterschiedlichen Alters sind wir alle mehr als glücklich gewesen! Top Service, einfach vom ersten Moment an direkte Erholung.
Stephani (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Ok, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten echt renoviert werden, aber viel im Zimmer ist man ja nicht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub mit viel Spaß
Tolle Anlage, schöne Zimmer, mit viel Herz zu Tieren und das gefällt uns, freundliches Personal und tolles Essen mit einer grossen Auswahl...Obst, Salate, Käse und co, viel keckeres
Oguzhan Öztürk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ali Bey Tennisworld extra Klasse
Ist das schönste Hotel was ich je hatte, super Lage, Essen extra klasse 5 Sterne Küche, alle Mitarbeiter waren freundlich. Für Tennisfans ein Himmel.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub mit allem was ich zur Erholung brauch
Ist eine tolle Anlage die alles bittet was man im Urlaub braucht, Sport, Erholung und super Essen. Tolle Pools und Tennisplätze.