Martina
Verreist als Familie • August 2024
Sauber, geräumige Zimmer freundliches Personal, tolles Essen und schöner Strand.

Zimmer, Strand, Pool und die komplette Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Am Buffet gibt es eine riesige Auswahl an Fleisch-, Fisch- und Gemüsespeisen. Es gibt auch täglich regionale Speisen. Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten finden reichlich und abwechslungsreiche Kost. Weiters gibt es einen eigenen Bereich mit Babykost (Brei, Kekse, usw.).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Aufgrund von drei vorhandenen Pools ist mmer genügend Platz zum Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend Liegen vorhanden. Wir haben sogar immer einen Schattenplatz am Strand gefunden. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team