Waldemar (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Familienhotel

Gut

Eine sehr große Familienanlage mit Aquapark. Sehr begrünt und gepflegt. Strandlage mit Steg ist gut. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab zwar genug und für jeden was dabei, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Kein Show Kooking, was wir von anderen Hotels in der Türkei kennen. Getränke keine Selbstbedienung, hat aber trotzdem alles schnell und reibungslos funktioniert. Eis für Kinder 24 Stunden, kostenlos vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation am Pool etwas zurückhaltend. Wir hätten eher gewünscht eine aktivere Animation mit Musik und Werbung um Aktivitäten. Zwar wurden mehrere Activitys angeboten, jedoch bekam man nicht wirklich mit, wann diese stattgefunden sind. Vielleicht ist das aber auch vom Hotel nicht gewünscht. Dagegen ist in dem Aqua Park die Musik und dadurch Stimmung etwas fröhlicher. Jeden Abend aber sehr gute Shows in beiden Bereichen. im Park Bereich aber eher ruhigeren wie Bingo, Karaoke etc. Im Club Bereich immer After Show am Stand Partys und auch Disko ist auf der Clubseite bis 2:00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Waldemar

Liebe Tatjana, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team