Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Angestellten sind alle sehr nett. Die Poolanlagen sind sehr groß und schön. Der Wasserpark ist riesig. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Jan-Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Ein sehr großes gepflegtes und sauberes Hotel welches die Urlaubszeit wie im Traum verfliegen lässt. Der Mitarbeiter Service ist große Klasse!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hilfsbereite Rezeption, cooler Aquapark für Groß und Klein
Rezeption sehr hilfsbereit, wurden leider krank und uns wurde binnen einer halben Stunde - um 22:30 Uhr noch Medikamente aus der Apotheke besorgt. Dafür noch ein dickes Dankeschön! Cooler Aquapark, für Kinder und Erwachsene ein Riesenspaß.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Angefangen mit der liebevoll gestalteten Anlage, dem sehr guten Essen und der auffallenden Sauberkeit. Besonders fanden wir aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des wirklich gesamten Personals. Gärtner, Putzfrauen, Service Kräfte machen einen hervorragenden Job. Aber vorallem an der Rezeption wurde uns schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Wir hatten entspannte und zufriedene Kinder (das nicht einfach zu erreichen ist). Aber auch die anderen Gäste waren sehr…
Tolunay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Die Zimmer bieten eine gute Größe an und besitzen alles was man für den perfekten Urlaub benötigt. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer nach Bedarf so sehr ab, dass man sich sogar an den wärmsten Tagen zudecken kann
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervolles Hotel für Groß und Klein
Ein wundervolles Hotel. Sind jetzt zum dritten Mal hier gewesen. Tolle Anlage. Sehr gepflegt. Einfach wundervoll. Ist in jedem Fall eine Urlaubsreise wert. Wir werden wiederkommen
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Service, schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder und dies dann zum 7. Mal
Ed(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top für Tennisspieler
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, da und dort Renovierungen nötig, für Tennisspieler nach wie vor eine top location
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielfältiges Essen und freundliches Personal
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Auswahl an unterschiedlen Essen ist riesig. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum für Tennisspieler
Sehr gepflegte Gartenanlage, sehr saubere Zimmer, extrem freundliches Personal, überdurchschnittliche Speisen und Getränkequalität. Besser geht es kaum. Beheizter Außenpool!