Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Tolle, weiträumige Anlage. Große Poolanlagen mit Ruhepool. Großer Aquapark mit sehr vielen Rutschen, auch für kleine Kinder, in der Anlage.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer noch sehr gut, aber der Trend leider nicht
Es gibt sie leider immer noch, die uralt-Zimmer, unverändert seit Jahrzehnten. Das ist nicht unbedingt schlecht, da sie gut gewartet und gepflegt werden, aber bei den Zimmerpreisen kann das schon mal für Enttäuschung sorgen. Man sieht eben das Alter, speziell an den Bädern.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schön, wir kommen gerne wieder
Super Service, super Essen, tolle Tennisplätze, überaus zuvorkommend und freundliches Personal. In der Vorsaison ein Traum. Nicht so viel und es ist auch noch nicht so heiß.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ali Bey kann ich guten Gewissens empfehlen
Es sind 2 Hotels Ali Bey Club und Ali Bey Park.Es besteht aus insgesamt 30 zweistöckigen Häusern in denen sich 24 Familien und Doppelzimmer befinden.Das Areal ist sehr weitläufig.Dazu kommen 3 Pools einer davon nur für Erwachsene.Einen super Aqua Park gehört auch dazu.
Alexander Rifai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage!
Schöne und angenehme Anlage, das Essen ist für die Menge an Personen echt gut. Schöner Pool und Aquapark. Die Zimmer sind jedoch immer etwas versifft.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Eine wunderschöne große gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage und auch die Zimmer waren super sauber. Gefühlt waren immer Reinigungskräfte um einen herum, sei es am Strand, im Restaurant, am Pool und besonders bei den Toiletten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, verteilten sich die Gäste wunderbar über die gesamte Anlage. Man hatte nie das Gefühl, dass es zu voll war. Man hatte die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu nutzen, die alle eine große Auswahl an Speisen anboten. Das Angebot war sehr…
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühloase
Nur das Beste. Werde ich weiter empfehlen und nächstes Jahr mit einer Padeltennis Gruppe kommen. Versuchen eine Gruppe von 12 Leuten zusammen zustellen
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage.
Eine super schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Der Strand ist etwas steinig aber schön. Jeden Abend eine Auswahl an 2 Shows und sehr gutes Essen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Magisch
Wir waren im September 2023 zum 2. Mal in dieser traumhaften Anlage und hatten wieder einen wunderschönen & MAGISCHEN Urlaub 🤎🇹🇷🤎 Trotz großer Anfangsschwierigkeiten am Anreisetag wegen dem Zimmer und der großen Aufregung die ersten Tage wegen unserem Tagesausflug nach ISTANBUL 🕌.... war es perfekt!!! Wir hatten es zum Glück bis kurz vor der Abreise sehr ruhig, bis dann leider im Oktober die Ferienzeit begonnen hat und das Hotel immer voller und lauter wurde. Für mich ist Ali Bey ein Traum aus 1001 Nacht…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr wie es mal war und sehr von oben herab/Tierunfreundlich
Wir sind dort Gäste seit 2008! Allgemein fällt es auf, das die Personalstruktur sich vor allem in den letzten 2-3 Jahren sehr geändert hat. Stammpersonal welches federführend war ist in wohlverdienter Rente, jedoch hat dies Auswirkungen z.B. auf die Küche die man am Hygieneverhalten der Mitarbeiter jeden Tag zu sehen bekommt…. Finger im Essen, umgekippte schlechte Eier, es werden sich Lebensmittel zwischen die Zähne gesteckt, das Verhalten, kein Schwitzschutz wie z.B. Stirnbänder ( der Schweiß tropft ins Essen…