Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert das Preis Leistungsverhältnis zu dem was geboten wird ist einzigartig und das für ganz klein bis ganz alt wir können es nur weiterempfehlen und möchten uns bei allen Mitarbeitern dieses Hotels herzlich bedanken die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben
Eine traumhafte Anlage sehr gepflegt, sehr nettes fleißiges Personal unzwar in allen Bereichen!Wir würden gerne nochmal hinreisen.Es fehlt an nichts Unterhaltung ist Super Essen ist sehr reich an Auswahl und lecker man fühlt sich super wohl
Tolles Hotel!
Zimmer sind nicht die neusten aber Sauber.
Das Hotel bietet aber einem so viel .
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel.
Super Essen und Getränke....Tolle Shows am Abend auf zwei Bühnen......Pools und Anlage top.
Sehr schönes Hotel, Animation erste Klasse,Essen für jeden was leckeres,Getränke : ALLES WAS MAN SICH WÜNSCHEN KANN;AQUA PARK für kleinen und grossen ,mehrere Bars , wenig Personal mit deutsch Kenntnisse
Hier ist der Gast König! Super freundliches Personal! Traumhafte Lage, da direkt am Meer! Tolle, sehr gut gepflegte Tennisplätze! Mega Aquapark! Wunderschöne Gartenanlage!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu teuer für so viel Unruhe, nie wieder
War mal toll, ist zum Tollhaus geworden. Wir waren zum 4. Mal hier - und zum letzten Mal! Kamen uns vor bei bei Versuch: wer hat die stärksten Nerven und erträgt Kindergebrüll ohne auszurasten …
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer noch sehr gut, aber der Trend leider nicht
Es gibt sie leider immer noch, die uralt-Zimmer, unverändert seit Jahrzehnten. Das ist nicht unbedingt schlecht, da sie gut gewartet und gepflegt werden, aber bei den Zimmerpreisen kann das schon mal für Enttäuschung sorgen. Man sieht eben das Alter, speziell an den Bädern.