Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage im Stil von 1001-Nacht,
Sehr schöne Hotelanlage, viele Bäume, sehr sauber, direkt am Meer, gartenähnlich, hervorragende Küche, sehr gute Abend-Animation mit Musicals, insgesamt ein Traum aus 1001-Nacht
Sylvia(66-70)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Park, Strand, Pools und einem Aquapark sowie sehr vielen Tennisplätzen. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Essen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage aber !!!
Habe mich auf den Urlaub gefreut und der erste Eindruck von der Anlage war schön . Viele verschiedene Brunnen in der gesamten Anlage. Obstbäume und Palmen für ein schönes Ambiente. Das Zimmer im Erdgeschoss war ok was fehlte war der Wasserkocher. Leider wurde das Zimmer nicht richtig Sauber gemacht. Bei Trinkgeld nur einen Tag richtig gereinigt. Die Kinderanimation war leider auch nichts , es wurde leider nicht mit den Kindern gemacht. Außer etwas Malen oder was Basteln. In der Kinderanimation wurde mein Enkel von…
Kornelia (61-65)Deutschland
Super Urlaub mit Kindern
Die Anlage ist super. Das Familienzimmer war geräumig, sehr sauber, die Einrichtung Bad/Dusche veraltert. Das Essen super. Der Aquapark mega. Genügend Liegen überall, Abendprogramm perfekt. Sehr zu empfehlen besonders für KINDER. RESTAURANTS UND BARS IN JEDEM BEREICH. Es gibt nichts zu beanstanden, außer das die Kellner sich ohne Trinkgeld nicht zum Tisch bewegt haben, außer beim Essen, da war es wunderbar. Wir würden immer wiederkommen. Der Urlaub im Alibey war perfekt.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen 😊
Schöne natürlich angelegte Anlage. Tolles Personal,sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Viele pools als Auswahl für Kinder. Mit dem Aquapark ist für jeden etwas dabei. Mehr mit Steinen, Badeschuhe sind sinnvoll
Leni(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Wir waren zufrieden. Angefangen mit der Rezeption über Kellner bis zu Putzfee. Essen überragend, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weit läufige schöne Anlage
Sehr vielseitiges Hotel, Zimmer jeden Tag gereinigt, essen für jeden seinen Geschmack dabei, eine schöne gepflegte Anlage, trotz Schilderung am Pool Liegestühle reserviert, die waren dann aber erst ab Mittag erschienen, ärgerlich! Am Relax Pool hatte ein Paar 2 Liegen benutzt + zusätzlich mit 2 Tücher 2 Liegen im Schatten reserviert, so wechselten sie die Plätze mehr Mals am Tag hin und her😣.Am Strand hat es immer genügend Platz gehabt. An der Strandbar gibt es leckere Getränke, leider ist das Personal dort nicht…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gepflegter Anlage
Super Hotel tolle gepflegte Anlage Super nettes zuverlässiges Personal Ich würde jedem das Hotel empfehlen
Gegenleistung erhalten
Andrea S.(41-45)Deutschland
Ali Bey - immer wieder gerne
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber durch tollen Service alles wettgemacht. Sehr guter Reinigungsservice und für die Kinder ein Rutschenparadies. Leider hatte das Wasser im Aquapark "Freibadtemperatur" und war nicht geheizt, im Gegensatz zum Main-Pool. Problem des separaten Raumes im Familienzimmer war, dass es zwar eine Tür gab, diese aber nicht bodentief war ("Saloon-Tür" wie im Wilden Westen). Damit war der Geräuschpegel von nebenan enorm.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ali Bey Club im Herbst
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck, allerdings sind im Herbst nicht mehr alle Bars und Restaurants geöffnet, was uns so nicht bewusst war.