Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Tiwa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel zum entspannen
Hotel ist super. Die Außenanlagen super angelegt mit viel grün und immer grpflegt. Essen immer lecker, manchmal lauwarm. Die Zimmer sauber, aber leider abgewohnt.
Christelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Just another day in paradise
Andreas(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Hotelanlage bietet für jeden Gast Abwechslung
Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Grosszügig ausgelegte Ferienanlage mit mehreren Pools und schöner Merresstrandanlage . Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Qualität ist absolut fein.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Einmal Alibey, immer Alibey, waren zum dritten Mal und auch schon in Sorgun im Resort. Ein Traum wäre, wenn man den Strand vom Resort im Club Manavgat hätte!
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, jedes Jahr wieder
Das beste Hotel in der Türkei. Super Tennisanlage. Sehr leckeres Essen. Tolle sehr gepflegte Anlage!!
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Parkatmosphäre
Wir waren im Zeitraum Mitte bis Ende September 2023 erstmalig in diesem Hotel im Urlaub. Wir hatten 10 Tage Standardzimmer und Standard-AI gebucht. Was es hiermit auf sich hat, folgt im nachfolgenden Text. Anreise: Der Transfer zum Hotel ging unproblematisch von Statten und dauert je nach Verkehr und vorher anzufahrenden Hotels zwischen 60 und 90 Minuten. Trotz Anreise vor 14 Uhr war unser Zimmer bereits verfügbar, laut Erzählungen anderer Gäste kann sich der Zimmerbezug allerdings auch selten etwas in den…
Sabrina. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht mehr das was es mal war
Leider nicht mehr das was es mal war. Instandhaltung lässt nach, Service Grottig, Rezeption sehr unfreundlich. generell Tags und Nachts sehr laut! Ist statt einem Familienhotel eher ein Daufhotel geworden.. Preis/Leistung ist nicht mehr gegeben.. leider kommen wir nach über 20 besuchen, erstmal nicht mehr
NiMaMo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum ersten Mal all-inclusive. Ein voller Erfolg!
Eigentlich sind wir Backpacker und Camper und damit sehr abenteuerlustig. Jetzt haben wir familienbedingt einen all-inclusive Urlaub ausprobiert. Zu unserer jetztigen Lebenssituation eine tolle Entscheidung. 1 Woche Erholung pur! Ein tolles Hotel, das zwar groß ist, aber durch eine großzügige Gartenanlage und jeweils kleinere Hozelzimmereinheiten beinah gemütlich wirkt. Alles ist sehr gepflegt. Das Essen sehr lecker und auch viele lokale Spezialitäten werden angeboten. Sehr freundliches und engagiertes Personal,…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Flop oder doch Top?
in der Nähe vom Einkaufszentrum und Einkaufsmöglichkeiten, ca 800m entfernt Meer dreckig Strand sauber gehalten
Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder!
Das Hotel ist gut aber nicht Weltklasse. Für Strandferien mit Familie ist es ideal und bietet viel. Kleinigkeiten könnten verbessert werden.