- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es gibt sie leider immer noch, die uralt-Zimmer, unverändert seit Jahrzehnten. Das ist nicht unbedingt schlecht, da sie gut gewartet und gepflegt werden, aber bei den Zimmerpreisen kann das schon mal für Enttäuschung sorgen. Man sieht eben das Alter, speziell an den Bädern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Haupt- und Strand-Restaurant sind nach wie vor wunderbar ! Auswahl und vor allem Qualität waren (seit 2000) schon mal (viel) besser. Leider kein guter Trend, vor allem bei Fleischgerichten. Das Restaurant im Aquapark bietet vor allem für Fisch- und Salat-Esser eine gute Auswahl, Mittags und auch noch am Nachmittag bis 16:30. Der Service in allen Restaurants ist wirklich gut. In unserem Fall sogar sehr gut, da wir einige Kellner bereits aus vergangenen Jahren kennen. Auch bei den Bars gibts beim Service nichts zu meckern. Nur Auswahl und Qualität der Getränke waren schon mal viel besser. Auch wenn man das vieleicht beim wirklich billigsten Vodka in den meisten Cocktails nicht so merkt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Fragen und Wünsche (z.B. nach einem zusätzlichen Baby/Zustellbett) waren gar kein Problem und auch unsere Tischwünsche für 6 Personen, waren trotz der hauptsächlich vorhandenen 4 Personentische nie ein Problem. Echte Beschwerden hatten wir ehrlich gesagt gar keine :-)
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Nach ca. 1,5-2 Stunden Autobusfahrt vom Flughafen in östlicher Richtung, kurz nach Manavgat, liegt das Hotel in einem sehr grossen Areal. Direkt am etwas grobkörnigen und steilen Strand, zusammen in einem gemeinsamen Park mit dem Schwesterhotel Ali Bey Park ist die Anlage wirklich riesig, aber wunderschön grün und sehr gepflegt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Mit zwei kleinen Kindern hatten wir den grossen Aquapark und den Strand dem Pool vorgezogen und diesen deshalb nicht ein einziges mal genutzt, aber wir kennen ihn aus vielen vergangenen Jahren. Nichts Besonderes das man erwähnen müsste.
Ziemlich grober und steiler Kieselstrand, aber sehr gut gepflegt. Für Ruhesuchende sowie am späten Nachmittag (wegen Sonne/Hitze) glegentlich auch ganz okay für Kinder und für alle die etwas im Meer "planschen" möchten.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns , dass wir Sie im Großen und Ganzen mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team