Ganz toller Club, tolle Lage direkt am Meer. Die ganze Anlage ist wie ein großer grüner Park angelegt. Die Zimmer sind in verschiedenen kleinen sehr schönen Häusern, die maximal 1 Stockwerk hoch sind, die Zimmer sind landestypisch modern Eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die ganzen Anlage ist im perfekten Zustand, sehr sauber, sehr gepflegt und in wunderschönen Zustand. Das Hotelpersonal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Restaurants suchen ihres Gleichen, die Auswahl beim Frühstück, Mittag oder Abendbuffet ist einfach grandios, so eine Vielfalt an Speisen ist einsame Klasse. Die Gerichte sind sehr schmackhaft und Lecker. Zu dem wird jeden Tag noch frisch gegrillt entweder Fisch oder Fleisch. Die Poolanlage ist einfach Klasse und immer sauber.
Die Zimmer im landtypischen Stil, haben Klimaanlage, Badezimmer, Balkon. Sehr sauber und gepflegt.
Schöne Restaurants, mega Auswahl von allem was man sich nur Vorstellen kann . Liebevoll Angerichtet, sehr gute Qualität.
Hier wird einem jeder Wunsch mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Selbst kleine Probleme werden sofort erledigt.
Vom Flughafen in Antalya dauert der Transfer ca 1,5 Stunden.
Mehr als genug
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team