Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Christiane(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rutschenspass
Für Urlaub mit Kind sehr empfehlenswert. Leute mit leichtem Schlaf sollten Zimmer fern vom Poolbereich (abends Disco) verlangen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Riesiges Buffet. Sehr freundliches Personal.
Dr. Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Familienhotel mit z.T. schlechtem Service
Sehr schöne und saubere Anlage, besonders geeignet für Familien. Der Service hat leider nachgelassen: 2x Abendessen ohne Servicekräfte & Getränke! Die Kellner kümmerten sich lieber um alleinreisende Frauen! Auch die Liegen an den Pools werden mittlerweile morgens durch Handtücher belegt. Ansonsten sehr sauber und gepflegt, tolle Pools, super Essen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu groß für wirkliche Erholung
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, gute Animation Negativ: durch viele Gäste (max .2700!!) und Kinder entsprechend viel Lärm, auch in der Nacht durch rücksichtslose Gäste.
Andrea(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Showprogramm abends war sehr abwechslungsreich und professional. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, es war trotzdem sauber und ordentlich und das Personal war immer freundlich und nicht aufgesetzt. Die Poolanlagen und der Aquapark sind gut für kleine und große Leute.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub, der alle Erwartung übertroffen hat !
Eine traumhaft gepflegte Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Zimmer sind geräumig, haben jedoch teilweise noch älteren Standard und werden nach und nach auf hohem Niveau modernisert. Das Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl in den Speiserestaurants ist unübertroffen an Vielfalt und Geschmack. Freizeitangebote gibt es für jedes Alter und jeden Geschmack. Es war ein Urlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat und es war nicht unser letzter Urlaub im Ali Bey.
Genia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genialer Familienurlaub Nebensaison 12
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und fahren wieder dort hin. Leider war das Badezimmer am Ende der Saison schon sehr mitgenommen von den Standardzimmern. Die Strandbar war leider schon geschlossen , also vorsicht am Ende der Nebensaison, man kann dann nicht mehr alles nutzen und genießen. Die Shows waren wirklich sehr schön. Kinderanimation mit zu viel Fernsehen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub - gerne jederzeit wieder :-)
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Wir hatten ein Superior Familienzimmer gebucht. Dieses war renoviert und für den Schlafaufenthalt durchaus ausreichend. Die beiden Balkone waren klein, aber man hält sich in einem solchen Hotel natürlich nicht unbedingt auf dem Balkon auf. Eher sieht man sich die hervorragenden Musical-Aufführungen an. Die beiden Strandrestaurants, die man beim Spätaufsteherfrühstück bzw. Abendessen nutzen kann sind hervorragend. Eine wunderschöne Atmosphäre direkt am Strand ist genial. Das Essen…
Nelly(56-60)Schweiz
Tolle Ferien in Manavgat
Wir mein Sohn meine Schwiegertochter und die beiden Buben 15+13 Jahren würden sofort wieder buchen. Es waren keine billig Ferien aber es waren super Ferien. Alles was man brauchte war da und funktionierte.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hervorragendes Hotel
Sauber, grosszügige, sehr schöne Anlage. Das Essen hervorragend !
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sorgenloser Urlaub
Wir sind seit 20 Jahren teils 2 mal im Jahr im Club. Wir sind im Ganzen sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Alles ist sehr gut organisiert, es gibt praktisch keine Pannen. Wenn etwas nicht in Ordnung ist wird das sofort behoben.