Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist KEIN Robinson oder ALDIANA Club, was man auch am Preis merken sollte. Doch das Preis- Leistungsverhältnis ist sensationell. Wer hier was zu meckern hat, hat andere Probleme. Was uns immer wieder begeistert ist die Gastfreundschaftlichkeit und die persönliche Behandlung.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
Wie mehrfach erwähnt sind die Zimmer schon etwas älter, aber immer noch sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt und nach Wunsch die Handtücher gewechselt. Essen ist auch Super,nichts zu meckern.Man fühlt sich immer wieder wie zuhause (zum 14.mal da). Wer da nicht zufrieden ist, sollte immer an das Verhältniss Preis-Leistung denken.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung, Erholung – ein wunderbarer Urlaub!
eine sehr gepflegte, weitläufige Clubanlage mit tollem Baumbestand.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
War ein super Urlaub
Wir waren im Juni 2012 dort. Es war super. Hatten sehr viel Spass. Ich werde auf jeden Fall nochmal hinfliegen. Animation war sehr professionell. Super Aquapark
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ali Bey? Gerne wieder!
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit üppiger Bepflanzung. Die Anlage besteht aus 30 Häusern, kein großer Betonbunker wie in vielen Anlagen. Einige Häuser wurden im Winter komplett renoviert, diese Zimmer werden als " Superiorzimmer" angeboten. In der Anlage gibt es eigentlich nichts, was es nicht gibt: Friseur, Minimarkt, Fitnessstudio, Arzt.... usw. Wir hatte AI gebucht, somit gab es eigentlich immer irgendwo etwas zu essen oder zu trinken und Eis soviel man wollte. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gut trotz kleiner Schwächen
Anlage recht groß, durch Aufteilung in einzelne Häuser fällt das aber weniger auf. Während unserem Aufenthlt haupsächlich Deutsche,Holländer und Schweizer. (An Rezeption finden man immer "Gästestatistik" vor) . Anlage sehr sauber wird immer geputzt und gewerkelt. Unbedingt Superiorzimmer buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
10. Mal und immer wieder
Wir waren jetzt zum 11. mal dort und werden bestimmt wieder das nächste Jahr kommen :-). Die Freundlichkeit des Personals und die Speisen sind super - die Abendshows sind wie immer professionell
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfekter Mädelsurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Renovierungsbedürftigen Zimmer haben uns nicht gestört, da man sich dort eig. nur zum schlafen aufhält. Sauberkeit wurde großgeschrieben. Wir hatten natürlich All-In gebucht und waren vom Angebot und der Qualität sehr begeistert. Nationalitäten waren vor allem Schweizer, Österreicher und Deutsche in allen Altersgruppen vertreten. Buchen und genießen ;-)
Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage bestehend aus dem Bereich Club und Park. Man kann sämtliche Einrichtungen von beiden Bereichen nutzen, egal wo man eingecheckt hat. Jede Seite hat eine Reception und besteht jeweils aus 15 Zweistöckigen Häusern. Es hat bei beiden Bereichen divere Läden (Leder, Kleider, Supermarkt, Schmuck etc.), diverse Bars, je einen Pool sowie Kinderpool, einen gemeinsamen Ruhepool, je ein Hauptrestaurant und ein Beachrestaurant, je einen Game-Raum, je eine Theaterbühne und einem Kinderclub. Es…
Ina Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Prima Urlaub
Tolle Anlage, relativ kurze Wege und die vielen Gaeste, die das Hotel beherbergen kann verteilen sich gut auf Strand, mehrere Pools, Aquapark und Tennisplaetze. Das Essen war sehr gut, keine Frage. Viel Auswahl, frisch und sauber. Alles Personal sehr bemueht. Wir waren zu sechst, und einen Tisch zu finden war nicht immer leicht. Es waere angemessen, Gruppen mut mehr als vier Leuten buchen zu lassen oder die kleinen Gruppen zusammenzusetzen. Das ist aber wirklich das enzige, was mich etwas gestoert hat.