Wir waren bereits dass zweite mal da, eine super Anlage, direkt am Strand, mehrere Pools und Restaurants sowie Bars, ein toller Wasserpark mit verschiedenen Rutschen und Pools für jede Altersklasse vorhanden. Eine große Speisenauswahl, auch für Vegetarier. Wir konnten nur einen Fehler für uns entdecken, die Reinigung der Zimmer lässt zum wünschen über, und die Zimmer gehören schön langsam saniert, aber gesamt gesehen jederzeit wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienhotel
Sehr weiträumige, gepflegte Anlage mit viel Grün, Zimmer sind auf mehrere Villen verteilt, großes Freizeitangebot inkl. Aquapark, für Familien nur zu empfehlen !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Keine aufdringliche Animation. Keine morgendliche Handtuchschlacht. Saubere Zimmer, die meisten Gäste sind Stammkunden, was Eigentlichkeit für sich spricht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, aber ziemlich unpersönlich, viele Kinder
Wunderschönes Hotel mit sehr großer Parkanlage, Top Hotel, hat seine Sterne verdient, jedoch wurde es durch seine Größe ziemlich unpersönlich... der Aquapark war super, ansonsten alles sauber!!
Das Hotel besteht leider aus 95% nur Russen , das war bissl schade, wenig deutsche:( aber im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.Personal konnten teilweise sehr schlecht bis garkein deutsch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub
Das war nicht unsere letzte Reise dorthin. Die Anlage, das Zimmer und das Essen waren gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Freizeitangebot vielfältig. Wir waren rundum zufrieden.
Die alten Zimmer sind stark renovierungsbedürftig,die neuen Zimmer sind für 10 Euro extra pro person pro Tag zu buchen.Das Essen ist immer das gleiche in einer gleichmässig eher mittelmässigen Qualität.Getränke bestehen aus einheimischen Alkoholika und Fruchtsäften ohne Frucht,also ohne jeglichen Geschmack.Positiv sind uns lediglich die Qualität der Tennisplätze aufgefallen
Es ist KEIN Robinson oder ALDIANA Club, was man auch am Preis merken sollte.
Doch das Preis- Leistungsverhältnis ist sensationell. Wer hier was zu meckern hat, hat andere Probleme.
Was uns immer wieder begeistert ist die Gastfreundschaftlichkeit und die persönliche Behandlung.
Wie mehrfach erwähnt sind die Zimmer schon etwas älter, aber immer noch sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt und nach Wunsch die Handtücher gewechselt. Essen ist auch Super,nichts zu meckern.Man fühlt sich immer wieder wie zuhause (zum 14.mal da). Wer da nicht zufrieden ist, sollte immer an das Verhältniss Preis-Leistung denken.