Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie guter Wein, Ali Bey wird jedes Jahr besser
Wir sind seit 15 Jahren Stammgast. Jedes Jahr kommt ein Schmankerl hinzu: in diesem Jahr wurden wir angenehm überrascht durch die neu eingerichteten, kostenfreien WLAN-Zonen an den Pools und Bars.
Raphael(36-40)Schweiz
Ein perfekter Urlaub
Es hat rundum alles gepasst. Das Wetter, die Anlage, das Personal. Ein perfekter Ort, um sich zu entspannen und den Sommer zu verlängern. Die Hotelbetreiber scheuen keinen Aufwand, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Anlage
Die Anlage spricht alle Altersklassen an. Die Speisen waren sehr gut. Der Strand könnte einen Badesteg vertragen, weil es in der Brandungszone relativ große Kieselsteine ca. 20mm groß gibt und das Wasser danach schnell tief wird. Keine Warteschlangen im Speisesaal, trotz 2100 Gästen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Fast wie im Paradies, aber nur fast..
komfortables Fitness-Studio; kostenlose Cocktails, Eis, Getränke; wunderschöne Anlage; sehr nettes Personal. Es gibt bei diesem Hotel wenig zu meckern, es ist sein Geld wirklich wert und sicher eines der besten Mittelklasse Hotels der Türkei. Jedoch gibt es auch ein paar Minuspunkte. Im Juni waren es schon an die 38 Grad Celsius, es ist also empfehlenswert im Mai/Juni und nicht später zu fahren wegen der hohen Temperaturen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Allgemeinen sehr gut. Besonders für Fitness First…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein türkischer Traum
Positive Seiten: Es war mein erster Cluburlaub mit meiner Familie. Wir kamen an und waren total fasziniert wie groß alles war. Es ist eine rießige Hotelanlage. Nach dem einchecken konnte man sich gleich erstmal nicht entscheiden zwischen Hauptpool , Ruhepool oder gleich in den Wasserpark. Das Essen war immer vielfältig und einfach ein Traum. Zudem konnte man rundum die Uhr was essen. Zudem konnte man immer kostenlos Getränke an den verschiedenen Bars erhalten. Sogar alkoholische Getränke und Coca Cola waren…
Karl(46-50)Schweiz
Badeurlaub von hohem Niveau
Wir waren mit den Leistungen des Hotels inkl. der Anlage sehr zufrieden. Das Familien- und das Badezimmer waren grosszügig vom Grundriss. Das Badezimmer ist als gefangener Raum relativ schlecht - mit einem inneren Abzug - gelüftet. Wir verbrachten bereits zum zweiten Male unseren Urlaub dort und können die Anlage weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Sonnengarantie
Entspannter Urlaub. Sehr gutes Essen. Großzügiges Familienzimmer. Das Zimmer war bis auf die nicht mehr zeitgemässen Fliesen renoviert. In der großzügigen Poolbar gab es frisch zubereitete Kaffeespezialitäten. Personal war sehr freundlich und aufmwerksam. Tischservice gab es auch an der Poolbar.
Betina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jedezeit wieder, toller Sevice und sehr sauber
Sehr schöne eingewachsene Anlage. Superior Zimmer absolut empfehlenswert die Standardzimmer sind wohl nicht mehr der Hit. Eine sehr große Anlage mit sehr vielen Leuten, die allerdings erst Abends bei den Shows zu sehen sind. Tagsüber verläuft sich das. Wir kommen gerne mal wieder!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alle Jahre wieder ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist bestimmt in die Jahre gekommen aber dieses Hotel lohnt sich immer. Die Zimmer sind für den heutigen Standard etwas zu klein, aber wer macht schon Zimmerurlaub!Die Zimmerreinigung ist immer einwandfrei und man gibt sich überall Mühe es einem Recht zumachen. Frühstück, Abendessen, Zwischendurchmahlzeiten einfach nur das Beste. Wir haben schon viel gesehen als Familie aber das Hotel gehört bei uns ganz oben auf die Liste. Also, ich bin jemand der früher mit einem Schreibblock, Stift und Kamera etwas…
Volker(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Familienurlaub in einem gut geführten,durchorganierten Hotel. Schade war, dass der Aqua-Park weit weg von dem Strand ist. Das Essen war super lecker-selbst nach 2 Wochen