Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Tobias(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes Hotel
Perfekt für Tennisspieler und Anfänger. Jeden Abend professionelle Unterhaltung (Musicals) auf 2 verschiednen Bühnen. Für Kinder zwischen 9 und 12 ist das Kinderangebot eher mager.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Genialer Urlaub
Schöne gepflegte Ferienanlage.Wir hatten ein Familienzimmer. Sie sind schön und geräumig. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher waren auch immer da. Das Bad allerdings könnte mal eine Renovierung vertragen. Die Bodenfliesen und die Fugen habens echt nötig besonders in der Dusche. Schimmel habe ich jedoch keinen gesehen.Die Minibar war nach Bedarf aufgefüllt. Die Anlage ist rießig aber gepflegt. Da wir 2 Kinder haben bietete sich all in an. Es gab wirklich den ganzen Tag Essen, Eis, Kaffee soviel…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verblühte Perle
Wir wurden erwartet, alles war vorbereitet. Das Personal sprach sehr gut deutsch. Die Erklärungen sachlich und hilfreich. Der Koffertransport zum Haus sehr schnell. Wenn das Hotel nicht bald was ändert wandert es ab in die 3.-klassigkeit. Dies bingt dann auch das entsprechende Publikum mit sich. Es wäre alles da um aus der Anlage wieder eine Perle zu machen, man sollte die Möglichkeit nutzen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Durchaus weiter zu empfehlen
Vom äußerlichen her ist das Hotel in einem guten Zustand. Könnte vielleicht an manchen Stellen etwas Farbe vertragen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, vor allem auch in den öffentlichen Teilen, wie z.B. Lobby, Strand, Barbereich und die dazugehörigen Toiletten. Die Sauberkeit ist insgesamt Hervorzuheben. An Verpflegung fehlte es in keinster Weise.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht ganz billig aber das Geld wert
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Wer hier mekkert spinnt. Der Wasserpark ist der Hit,hier wird auch an ganz kleine Urlauber gedacht. Abendprogramm von der Quantität gigantisch,Qualität darf man nicht erwarten. Viele Russen mit ultra All Inklusive die glauben sich nicht anstellen zu müssen,unterm Strich aber nicht sehr störend.3000.- Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder für eine Woche ist heftig aber Essen und Aquapark rechtfertigen diesen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Service läßt stark nach
Hier wird zu spät, zu langsam und zu wenig investiert. Zu wenig Mitarbeiter im übervollen, kalten Speisesaal, fast überall Raucher - trotz harter Regeln im Land. Kleinkrieg mit Nachbarhotels vergiftet das Klima.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ali Bey ist leider russisch geworden, schade!
Club Ali Bey zum zweiten, vor zwei Jahren waren wir schon im Club Ali Bey der jetzt zu unserem leitwesen haupsächlich von russischen Gästen besucht wird. Das wird vom Hotel glaube ich auch so gewollt den von den Kellnern (die im Restaurant sehr freundlich sind) wird man als erstes auf russisch angesprochen, auch im Miniclub ist russisch Sprache Nr 1. Der Club ist wie bei anderen schon erwähnt in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, das Essen ist von sehr guter Qualität und Abwechslungsreich und immer schön…
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswetrtTop 5 Sterne Club Anlage
sehr empfehlenswert! Erholung pur! Wir sind das 2.Mal im Club Ali Bey Park in Manavgat und würden jederzeit wieder buchen!Die Anlage ist sehr großzügig und toll
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine gut angelegte Anlage
Leider ist das Inventar veraltert. Die Naßzelle ist renovierungsbedürftig. Die kleinen Häuser sind sehr schön angelegt. Die Zimmer sind ausreichend geräumig.Leider viel zu viele Russen. Leider viel zu viele Russen. Der Gang ins Meer an dem Sand/Kiesstrand war schwierig. Ein alng gezogener Fels aus ca. 3 m breite und dann bereits ein tiefes Meer mit heftigen Strömungen. Der geübte Schwimmer kommt zurecht:-) Die Tennisplätze waren in einem sehr schlechten Zustand. Taxifahrer scheinen Schlitzohren zu sein, immer…
Ilhan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswerte Clubanlage
weil ich und meine familie von diese club so sehr begeistert waren,habe ich mich dazu gezwungen gefühlt bewertung abzugeben.kann ich nur empfehlen.ein ruhe pool bietet nur wqenigste hotel anlagen.sogar geschildert 0-15 years eintrit. untersagt.