Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Jessy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das schönste Hotel der Türkei
Das Hotel besticht mit seiner wunderschönen Anlage und fällt sofort ins Auge. Die wunderschönen Blumen, Palmen und Bäume der gesamten Anlage sind absolut gepflegt und man fühlt sich wie im Paradies. Das Hotel war stets sauber und überall sah man Personal beim Putzen, Gießen oder sonstiger erledigen. Ich denke zu unserer Zeit waren knapp 40%Deutsche Gäste, 50%Russische Staatsbürger und der Rest verteilt auf andere Nationalitäten. Wir haben Fotos am Strand machen lassen. Es war super und der Fotograf hatte richtigen…
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Besten Lifeguard gehabt. Ich vermisse euch so.
Unbedingt wieder besuchen. Tollster Urlaub überhaupt. Essen war immer sehr gut. vorallem den ausblick unten am strand. Der ganze Aquapark war einfach perfekt & man konnte spaß haben. Türkei-2010.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel. Es hat alle Erwartungen übertroffen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber es war sehr lecker. Vorallem die Nachspeise! Der Aquapark ist sehr schön. Tolle Rutschen, Tolle LiveGuards Das Personal an der PoolBaar ( nicht alle ) sind un´freundlich
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier hat man Urlaub zu 100 Prozent
Die Anlage ist in einem guten Zustand, sehr gepflegt, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Es sind viele Nationalitäten vertreten, die alle gut miteinander auskommen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Absolut toller Club-Urlaub
Eine sehr gepflegte und geschmackvole Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt. Palmengesäumte Wege, zahlreiche Pools und Bars sowie ein Sand-Kies-Strand. Der Aquapark mit seinen zahlreichen Rutschen ist der Hit für jung und alt.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keine 5 Sterne
Schöne Anlage, toller Aquapark. Häuser, insbesondere Zimmer doch sehr in die Jahre gekommen. Sehr wenig Auswahl für All Inklusive, viele Extrakosten (Billard, Popcorn,...). Am Strand keine Toiletten, keine Strandbar (Getränke mußten an der Poolbar geholt werden).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub wie 1001 Nacht
Tolle Anlage. Überall absolute Sauberkeit. All In gebucht, und bekommen. E s hat wirklich an nichts gefehlt. Viele russische Gäste, auch Türken, Schweizer, Deutsche - eigentlich alle Nationalitäten. Bis auf manche etwas eigenartige Essverhalten gab es mit Hilfe des tollen Personals keine Probleme. Unseres Erachtens ist September die beste Reisezeit. Nicht zu heiss-30 bis 32 Grad, nachts kühlt es ab. Das Wasser hatte ca. 26 Grad.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschöne Hotel- und Strandanlage.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Vor allem das Bad (alte Fliesen und Waschbecken). Die Zimmereinrichtung ist auch seit Jahren nicht erneuert worden. Die Strandliegen gehören ins Museum .dh. sie sind völlig unzeitgemäß.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
AliBey zum 6., wohl nicht zum letzten Mal
Der Club AliBey besteht eigentlich aus zwei Anlagen auf einem Grundstück, Club AliBey und AliBeyPark, insgesamt ca. 1600 Betten. Die Park-Seite hat wegen Buchungsrückgängen ab Ende August geschlossen, es war daher insgesamt zwar leer, aber bei den Mahlzeiten dann doch voll, da nur noch die halbe Restaurantkapazität zur Verfügung stand. Es war nun mein 6. Urlaub in dieser Anlage, dieses Mal wirklich nötig und von daher habe ich einfach gewußt, dass ich alles in der gewohnten Qualität bekomme, erstes Mal übrigens,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rundherum prima Urlaub
Entspannte, freundliche, tolle Anlage, viel Grün, alles sauber, keinerlei Beanstandungen gehabt. Sehr freundlicher Umgang auch mit meinem Sohn (6 Jahre), dem es ebenfalls super gefallen hat. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist das Vorhandensein einiger Spielautomaten mit "Ballerspielen", die Kinder magisch anziehen und wo das Durchsetzungsvermögen herausgefordert wird. Besonders positiv hervorzuheben - zusätzlich zu der ingesamt absolut lobenswerten Anlage - die Restaurants, insbesondere das Strandrestaurant: Das…