Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammgast
Diese Hotelanlage ist mit den zweistöckigen Häuser einfach super. Die Häuser sind in einer schönen Parkanlage verteilt. Diese Anlage wir von vielen fleißigen Mitarbeiter immer sauber gehalten. Auch die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wenn es einmal ein Problem gibt, wird dieses schnellstens behoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rabea(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Eine tolle Anlage. Super freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Kellner. Der Aquapark ist super. Direkt am Strand die Mahlzeiten einzunehmen ist unglaublich schön. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Alles wird sehr sauber gehalten. Das Einzige, was wir bemängeln könnten, sind die Matratzen. Aber darüber kann man, bei all den anderen tollen Sachen, auch mal drüber hinweg sehen.
Schöne Anlage(31-35)Deutschland
Super schöne weitläufige Anlage
Sehr schöne,weitläufige Anlage mit riesigen Wasserpark.Für jeden Alter etwas dabei(Sandbereich mit Rutschen für die Kleinen),Piratenschiff für die Schulkinder und große Rutschen für ältere Kinder. Es waren genug Liegen vorhanden, so dass man immer spontan wechseln konnte.Leider viele Engländer und Russen, so dass das Personal im Kinderclub auch kein deutsch sprach. Trotzdem ein super schönes Hotel.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Laut, lauter, Ali Bey
Laut, lauter, Ali Bey. Wer Ruhe sucht findet diese nur am Strand. Am Pool oder an der Bar herrscht immer laute Musik oder Animation, sogar im Miniclub! Leider verteilen sich die Stages mit dem Abendprogramm auf der ganzen Anlage. Bis mindestens 1 Uhr Nachts vollgas Bass und Partymusik in den Ohren. Man kann leider nur schlecht schlafen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit super Angestellten und die Gäste
Sehr freundliches Personal vor Ort. Immer hilfsbereit. Super Hotel. Essen so weit das Auge reicht. Am Morgen zählten meine Kinder 311 verschiedene Gerichte. Wir würden wieder hin gehen. Leider ist das ein Sand / Kies Strand, der nach 4 Meter sehr steil abfällt. Haben wir im Katalog so nicht gesehen oder überlesen. Bei dem Transfer zum Hotel hat es sich wohl bei den Fahren so eingebürgert, dass nach 45 Minuten Fahrzeit für 15 Minuten an einem Shop anhält, damit man was kaufen kann. Essen, Trinken, und und und. Bei…
Leonie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstags Reise im Ali Bett Club
Natürlich schlürft man im Urlaub mal ein paar Cocktails und alle Standardcocktails sind in der Karte vertreten, welche von den Barkeepern hervorragend zubereitet wurden. Diese werden allerdings auf Dauer langweilig. Leider ist den Barkeepern nicht erlaubt eigene Kreationen auszuschenken, was wirklich zu schade ist, da einige wirklich Potenzial haben, da sie uns heimlich manchmal eigene Kreationen herausgegeben haben und die Standardcocktails mit diesen definitiv nicht mithalten konnten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Aquapark direkt am Strand gelegen, welche aber auch Schwächen aufgezeigt hat. Insgesamt ein erholsamer Urlaub für uns. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas. Hauptsächlich waren im Hotel Einheimische und Russen, aber auch einige Deutsche, Engländer, Holländer und Österreicher. Das Verhalten der Russen sollte Jedem bereits bekannt sein (Teller überfüllt, mehr als die Hälfte liegen lassen und Drängeln am Buffet). Da das bei uns bislang in jedem Türkei-Urlaub so war, war…
Okay (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterzuempfehlende Hitelanlage
Für jemanden der kein besonderes Zimmer benötigt, ist es super. Die Zimmer sind alt. Die modernisierten sind Lt. Anderen Gästen teurer!! Leider hatten wir Probleme mit der Brandmeldeanlage. Lösung gab es keine. Angeblich alles Okay! Das hat extrem genervt. siehe Google bewertung) inclusive Video.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert.
Schauen sie das Video auf YouTube: Ali Bey Club + Park Manavgat // Die Anlage // Türkei // Side etwa 9 min lang an, das ist die volle Wahrheit. Das ist das Beste Hotel was wir die letzten Jahre hatten
Thorsten(46-50)Deutschland
Toller Aqua Park, Essen, Service ausbaufähig
Große Hotelanlage, da Club und Parkbereich gibt es alles doppelt, Publikum international. Das Essen war immer gut, wer da nichts findet selber schuld. Super Aquapark