Ich bin schon 15 mal dort gewesen ,aber dieses mal war ich endtäusch.Es wurde in 15 Jahren nichts gemacht.Rasen nicht gemäht ,Blumen waren vertrocknet ,nichts gepflegt wie sonst.
Sehr schöne Anlage, mit Strand und modernem Aquapark mit Rutschen. 61 Tennisplätze, sehr gepflegt. Tolles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer nicht ganz modern, aber sehr stilvoll, Mein Bett war schon über den Zenit. Sonst alles wunderbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider kein 5. mal Ali Bey
Waren zum 4. mal im Ali Bey. Das war auch leider das letzte mal. Es ist nicht mehr zu vergleichen mit den Jahren davor. Und die "Ausrede" Corona kann man nicht für alles hernehmen!
Das Hotel ist in allein Hinsichten wirklich toll! Ich würde es auf jeden Fall wieder wählen! Komplette Anlage sehr gepflegt und sauber, unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal aber ohne aufdringlich zu sein, toller Strand, ein großer beheizter Familien-Pool, separater Ruhe-Pool und das I-Tüpfelchen ist dann noch der dazugehörige Wasserpark mit vielen tollen Rutschen und verschiedenen Pools! Echt beeindruckend! Leider sind die Pools nicht beheizt, daher war jetzt im April das Wasser noch sehr frisch...aber…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Uralub
Die Anlage ist Super. Wirklich jeder der dort Arbeitet ist freundlich und zuvorkommend und sehr nett.Das Animationsteam ist Super und die Qualität der Abendunterhaltung TOP. Alle Bereiche Super Spaßig und sauber- Strand Pools Auqapark alles eine Klasse für sich. Und der tolle Service mit der Qualität die wir als Gäste zum Essen oder Trinken bekommen haben ist auch Top gewesen. Wir kommen wieder 100%
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ali Bey
Das Zimmer müsste mal renoviert werden. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Die Anlage selbst ist sehr schön. Die Familienzimmer sind teilweise nur durch Schwingtür en getrennt.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit Privatstrand. Diese Anlage hat viele Aktivitäten zu bieten wie z.B. Fitness Kurse, Disco, Musicals, Kinderclub, Tennis, Wellness Bereich uvm. All inclusive ist empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker und es gibt zu jeder Zeit Möglichkeiten sich etwas zu holen vor allem ist das Snack Angebot riesig z.B. Eis, Bagel, Pizza, Pasta. Getränke sind auch all inclusive. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.