Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Günter und Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit Spitzen Restaurant. Parkähnliche Anlage . Sehr freundliches und zuvorkommendes Service. Alles sehr gepflegt und Sauber ,ob Strand oder Poolanlage. sehr schön und zu empfehlen sind die neuen Pavillions. Hier kann man einen sehr schönen Tag verbringen. Tolle neue Shows jeden Abend. Wir waren zum 25.Mal in der Anlage ,das sagt schon alles.
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Ein bisschen in die Jahre gekommen Zimmer unbedingt renovierungsbedürftig. Essen u Service gut.Die bekanntesten Cocktails leider nicht im All in inbegriffen
Rainer(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Club kann man nur weiterempfehlen.
Einfach nur super. Am Tag viele Spiele am Pool und am Abend Vorführungen auf der Bühne. Essen super. Strand sauber und rein.
Manu(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub in einer super Anlage
Also die Anlage ist ein absoluter Traum!!! Ich und meine Tochter haben uns in den 2 Wochen sehr sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ok, das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Leider war im Kinderclub deutschsprachige Betreuung eher mangelhaft....das hat meine kleine Tochter sehr schade gefunden. Aber ansonsten war es einfach nur wunderschön!!!!!!!!
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig. Das viele Grün in der Anlage gefällt uns sehr, deshalb sind wir in diesem Jahr zu 6. Mal dort gewesen.
Hilal(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!!
Das Hotel und die Anlage sind super. Ich besuche das Hotel seit Jahren mit meiner Familie und auch mit meinen Freunden. Aufjedenfall empfehlenswert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt
Sehr saubere und gepflegte Anlage . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker ..viel Auswahl. Programm und Animation top . Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wer hier was zum meckern findet, dem ist nicht zu helfen Es war war ein wunderbarer erholsamer Urlaub für uns alle… eigentlich unser schönster und wir waren schon in einigen Anlagen . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Büsra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis-Leistung top. Für alle zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Die Atmosphäre ist familiär, das Personal zuvorkommend und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ceren(19-25)Deutschland
WIEDERHOLBEDARF
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert für Familien aber auch Familiengruppen. Man fühlt sich super wohl.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gute Anlage, sehr sauber, nettes, hilfsbereites Personal. Schöner Srand, sauberes Wasser. Immer sonnig. Gute Unterhaltung am Abend.