Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Kikki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder ins Ali Bey
Super tolles Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und alles frisch zubereitet. Die Animateure legen abends super Shows hin. Tagsüber sind sie leider wenig zu sehen und haben leider auch kein nettes "Hallo" oder zumindest ein Lächeln für die Gäste übrig. Das ist aber auch das einzige, was es bei diesem Hotel zu bemängeln ist.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr große Anlage, für Kinder sehr gut geeignet, saubere Bungalow und die ganze Anlage sowie Pools, sehr gutes Essen, viel Fisch, große Auswahl, die Getränke wie Wein könnten besser sein, die Abendunterhaltung etwas schwach, trotzdem geben wir 6 Sterne!
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alte Zimmer, Schimmel, Feuchtigkeit, Ameisenplage
Altes in die Jahre gekommene Hotel ohne Lobby dafür aber schöne Grünanlage mit renovierungsbedürftigen Zimmern. ....
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Ali Bey
Eine wunderschöne gewachsene Anlage mit sehr viel Bäumen und Pflanzen. Trotz der Größe sehr ruhig. Mann kann hier einen langen Abendspaziergang machen ohne die Anlage zu verlassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein Partyhotel aber für Familien ein Traum !!!
Sehr Familiäre Umgebung. Man fühlt sich von drr ersten Sekunde zuhause. Und alle Angestellten sind bemüht aus deinem Urlaub wirklich einen Urlaub zu machen. Super gepflegte Anlage.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cooler Aquapark
Schöne Anlage besonders für Kinder. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Fur uns ein tollllllĺllllllllllllllller Urlaub
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne! Unvergesslicher Urlaub!
Wir waren 8 Tage im Ali bey Club Manavgat. Wir waren 6 Personen, ein Paar mit vier weiteren Freunden. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Ob Frühstück, das Pizza und Pasta ala carte Restaurant, das Abendessen, der Strand, die poolanlage, die gepflegte gartenanlage, der Aquapark, die Open air Disco, der Galaabend Oder die traumhaften Abendshows... es war alles perfekt! Auch der spa Salon hat neben freundlichen Mitarbeitern einige der zu bieten! Die Massagegerät uns allen gut und sollte jeder ausprobieren!
Saba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr gepflegtes Hotel. Es werden täglich die strandhandtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war genial. Das Meer ist sehr steinig und wird ziemlich schnell tief. Nichts für etwas kleinere Kinder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt zum wohlfühlen
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen und nettem Personal. Essen ist sehr gut. Ein Tip für die künftigen Gäste: unbedingt an der Strandbar auf der Terasse Abendessen. Tolles Ambiente bei Sonnenuntergang! Zimmer nicht mehr ganz auf dem Stad der Zeit aber sauber und gutem Zustand.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Man erhält einen Eindruck von 1001 Nacht. Alle sind immer sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Es ist ein Club für Jung und Alt.