Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Merieme(46-50)Deutschland
Ich würde Alibey Club/Park weiterempfehlen! Top
Sehr schöne saubere Anlage! Ali Bey Club und Park sind sehr Umwelt bewusst kein Plastik es wird auf Mülltrennung geachtet!
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde es zur hundert Prozent weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Top Mitarbeitern sehr abwechslungsreiches Essen wir waren 7 Nächte dort nächstes Jahr gehen wir definitiv wieder hin schönes Fitness Studio da aber kostet extra .
Chris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Das essen war super genial, abwechslungsreich sei es Europäisch oder Türkisch, für jeden was dabei. Schöne Pools. Das show Programm war sehr gut und unterhaltsam. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Ali Bey...reicht
Eine sehr gepflegte, riesengroße Anlage. Wunderschön bepflanzt. Zwei Hotel's in einem, egal ob Club oder Park , beide Hotels identisch . Alles darf genutzt werden.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eis001
Bestens wie immer - Tolle Lage - Für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet - für Verpflegung und Service wird bestens gesorgt.
Berching(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach Urlaub, wie wir uns das gewünscht hatten.
Total schöne Clubanlage in superschöner Gartenanlage, Erholung am Ruhepool durchaus empfehlenswert. Abendessen sensationell in der Vielfalt.
Dominik(36-40)Deutschland
Preis / Leistung sehr gut
Ganz toller Club, toller Rutschenpark, tolles Essen, gutes Getränke-Angebot. Sehr sauber. Preis/Leistung absolut empfehlenswert. Kleine Kritik, Zimmer hellhörig und schlechtes WLAN, ansonsten nichts zu meckern, war ein richtig guter Urlaub.
Dieter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erneut toller Urlaub im Ali Bey Manavgat
In einer super gepflegten Grünanlage befinden sich die einzelnen Wohneinheiten in Form von zweistöckigen Häusern. Alles sehr sauber und wunderschön. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Hervorzuheben ist die Verpflegung im Haupt- sowie Strandrestaurant. Das ist einfach nicht zu überbieten. Etliche Themenabende. Jeden Abend findet auf der großen Bühne eine professionelle Show statt. Auch diese Shows habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Einfach genial. Liegen am Strand sowie an den Pools…
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer herzlich willkommen
Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Blick aus dem Balkon ist traumhaft. Wir besuchen die Anlage schon über 15 Jahre, generell zwei mal in der Saison und sind jedesmal sehr zufrieden abgereist. Ich spreche immer ein großes Lob an das Personal aus. Ali Bey ist empfehlenswert.
Tanjeff(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit Schwächen beim Zimmer
Tolles Hotel, besonders mit Kindern, jedoch Schwächen bei den Zimmern, was allerdings vom Rest wieder wettgemacht wird. Es gibt einen tollen Aquapark. Der Ali Bey Club ist die exakt gleiche Anlage wie der Ali Bey Park, obwohl es zwei Rezeptionshäuser gibt und zwei Poolareas, jeweils mit Hauptpool, Babypool und Bühne. Man kann alles Benutzen wie man will. Die Anlage ist sauber und wirklich schön angelegt mit vielen Brunnen und toller Vegetation. Bitte beachten, es klingt hier vermutlich alles kritischer als…