Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 446)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme schon das 10.mal und immer wieder gern.
Schöne gepflegte Gartenanlage. Personal immer sehr freundlich und Aufmerksam. Animation abwechslungsreich. komme immer wieder gerne ins Ali Bey.
Junge Fenomen & Super Dad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, für jeden was dabei.
Viele, gute Freizeitaktivitäten. Für jede Altersgruppe was dabei. Wer Fun haben will ist hier genau richtig. Sehr guter Service.
Manfred(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir sind schon das vierte mal hier und kommen immer wieder gerne ins Ali Bey. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fühlen uns immer wieder rundum wohl.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub, kommen gerne wieder.
Nettes Ambiente da verschiedene kleine Häuser und kein riesiger Bau. Kurze wege zum Buffet in den verschiedenen Restaurants. Essen ausgezeichnet und Variantenreich. Durchwegs sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gartenanlagen sehr schön. Trotzdem das es voll ist verläuft es sich. Es fühlt sich nie überfüllt an.
Steffi(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Aqua Park war super. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Zummer immer sauber. Nettes Personal. Wlan ok. Gartenanlge gepflegt und weitläufig.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schöner Urlaub
Wir sind nun schon etliche male hier gewesen. Die Anlage traumhaft, das Essen SUPER. Die Freundlichkeit des Personals wunderbar. Nur die Standartzimmer sind langsam abgewohnt. Aber sauber sind sie trotzdem. Fahren gerne wieder hin.
Deniz und Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert würden gerne wieder kommen.
Animation Abendshows sehr gut. Personal freundlich Aqua Park groß voele Rutschen. Essen lecker viel Auswahl. Zimmer sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub kommen gerne wieder.
Anlage wunderbar gepflegt. Service einwandfrei. Verpflegung optimal. Zimmer sehr sauber. Toller Aquapark. Hotel sehr vielfältig.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ali Bey Club ist absolut zum empfehlen
Ali Bye Club ist Perfekt für Familien mit Kindern Eine Tolle Anlage.Gigantisches Essen Buffet.Super Abend Shows,Obwohl wir in der Hochsaison waren (August) Genügend Platz am Strand und Pool,Kinder kommen voll auf ihre Kosten.ein großes Lob auch an das Personal ein Super Team.Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier kann man nicht mehr viel verbessern 😊
Sehr schön gepflegte Anlage. Essen ist sehr vielseitig und gut. Sehr aufmerksames , nettes Personal. Einziger Schwachpunkt ist die WLAN Anbindung. Das hat man nicht überall.