Taraumhaft schön! Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen. Schade dass ich es nicht seit Jahren besuche. Ich kann Ali Bey und seinen super Personal nur weiterempfehlen.
Würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Es hat einfach alles gepaßt.
schön ist, dass der Aquapark ausgegliedert ist und somit die ganze "Beschallung" ein wenig außerhalb liegt.
der Hauptpool ist richtig klasse und läßt keine Wünsche offen. Kinderbetreuung war großartig und unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Betten und Matratzen gute Qualität. Nachts und teilweise auch tagsüber ruhig. Schade, dass es nur eine Verbindungstür und keine richtige Tür im Familienzimmer gab, so musste man immer leise sein, wenn…
Alle unsere Anforderungen-Wünsche wurden erfüllt.
Freundlichkeit aller Mitarbeiter ob-Restaurant Zimmerservice, Rezeption etc alles top
Waren zum Tennisturnier angereist Anlage ist Dank Sahli wie Immer in einem Top-Zustand
Einmal Alibey immer Alibey
Super saubere gepflegte Anlage. Service und Verpflegung immer Top👍
Gästebetreuung liest dir jeden Wunsch von den Augen ab.(DANKE DEMET)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein lärmiges Tennisparadies für Frühaufsteher
Die Hotelanlage des Ali Bey Club ist sehr schön gemacht und mit ihren zweistöckigen Bungalows eine angenehme Abwechslung zu den anderen Hotelbunkern an der türkischen Riviera. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kidern. Die vielen gut gepflegten Tennisplätze machen das Ali Bey Club zu einem guten Hotel für Tennisspieler.
Wir sind schon das vierte mal hier und kommen immer wieder gerne ins Ali Bey. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fühlen uns immer wieder rundum wohl.